Гороскоп для Льва на 2016 год: здоровье

Гороскоп для Льва на 2016 год: здоровье

Здоровье представителей знака Зодиака Лев в 2016 году будет зависеть от целого ряда факторов, среди которых внимательность и концентрация окажутся отнюдь не на последнем месте.

Гороскоп здоровья Льва на 2016 год Обезьяны

Гороскоп для Льва на 2016 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2016 год для Льва На самом деле 2016 год конкретно для этого знака будет не самым простым, в то же время положительные тенденции станут, что называется, задавать ритм. Дело за малым – поймать этот ритм, остальное приложится. Вместе с тем не стоит забывать, что Львы в этом году будут находиться под особым покровительством Солнца, которое окажет мощное позитивное влияние, в том числе, и на сферу здоровья. Тем не менее, как говорится, на звёзды надейся, да сам не плошай. Иными словами сами собой опасные и рискованные ситуации никуда не денутся. Вы можете рассчитывать на своевременную помощь, но только тогда, когда это действительно необходимо, а не когда вы так решили. Вообще на данный момент эгоизм вполне может стать источником всех ваших бед, так что – больше самокритики!

Гороскоп 2016 Лев в сфере здоровья

На протяжении первой половины 2016 года, вплоть до начала лета, вы вряд ли почувствуете хоть какое-то негативное влияние извне. Да и жизненные ситуации будут складываться достаточно стабильно. Разумеется, речь идёт о сфере здоровья, то есть до середины июня можете не сомневаться, что ничем серьёзным не заболеете. На рожон, конечно, лезть не нужно, и ехать в какую-нибудь африканскую страну, записавшись добровольцем в Корпус Мира, для противоборства эпидемии Эбола – не лучший вариант. Альтруизм – положительное явление, никто не спорит, а вот фанатизм, в любом своём проявлении, это уже явление другого порядка. Ваш иммунитет будет работать так, как необходимо, но не стоит давать ему исключительные нагрузки, не сейчас. Иначе вполне возможно возникновение хронических заболеваний. Не обострение уже имеющихся недугов, а именно приобретение новых, которые вам, вероятнее всего, совсем ни к чему. Так что будьте внимательны и меньше рискуйте, особенно весной, когда соблазнов вокруг будет предостаточно. Традиционный для данного этапа «венерический фейерверк» обойдёт вас стороной. Конечно, если вы будете вести себя разумно, ведь вам гарантируется защита только от тех обстоятельств, которые вы сами предусмотреть не могли.

Начиная с июля и заканчивая декабрём наступит принципиально иной жизненный этап, который с точки зрения сферы здоровья будет характеризоваться несколько сниженной работой иммунной системы. Но не это сейчас будет вашей главной проблемой. Гораздо важнее то, что ближе к середине осени повысится вероятность получить травму. Нет, не производственную, так что на дополнительные финансовые бонусы можно даже не рассчитывать. Вероятно, это будут абсолютно случайные обстоятельства, где-то на улице или на природе. Поэтому будьте особенно внимательны во время прогулок. И всегда чётко осознавайте, чего хотите от окружающего мира. Стабильность устремлений и внутреннее спокойствие приведут к повышенной внимательности и избавят от целого ряда потенциальных проблем.

Лев
Гороскопы для Льва
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Лев на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Лев. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Льва, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2016 год Лев