Гороскоп для Весов на 2016 год: здоровье

Гороскоп для Весов на 2016 год: здоровье

Весы, будучи гармоничным знаком, воплощающим в себе архетип уравновешенности, в 2016 году получат приятный бонус, источником которого станет именно сбалансированность характера людей, рождённых под этим зодиакальным созвездием.

Гороскоп здоровья Весов на 2016 год Обезьяны

Гороскоп для Весов на 2016 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2016 год для Весов Конечно, свою руку к этому приложат и небесные объекты, в частности – наше бессменное светило, венценосный управитель небесной ленты, который традиционно относится к Весам не самым лучшим образом. Но в этом году Солнце решит изменить позицию, в результате получится исключительно мощный поток положительных воздействий. Так что год однозначно будет судьбоносным и невероятно богатым на самые разнообразные события. Это значит, что тяжелобольные Весы с высокой долей вероятности выздоровеют, вполне возможно – на удивление врачей. И дело вовсе не в чуде, не в провидении или прочей метафизической ереси. Дело в вас.

Гороскоп 2016 Весы в сфере здоровья

Начало 2016 года будет ознаменовано переходом к гармоничному и спокойному этапу, который сменит собой достаточно динамичное время, вероятно выпавшее на конец минувшего года. Сейчас вы вряд ли почувствуете на себе пристальный «взгляд Судьбы», так что можете расслабиться. В январе-феврале вы, скорее всего, заболеете чем-то вроде простуды. Болезнь будет протекать достаточно серьёзно, поэтому даже не думайте о том, чтобы параллельно выполнять свои должностные обязанности. Работа – не волк, и действительно вряд ли убежит в лес, что бы вам кто ни говорил. Можете откровенно «посылать» руководство, если оно будет настаивать на том, что даже с «соплями до пола» нужно работать, потому что, к примеру, месячный отчёт ждать не будет. На данном этапе вам будет необходимо, что называется, отлежаться. Да вы и сами будете прекрасно это понимать. Конечно, можете забыть о голосе рассудка и продолжать работать, не смотря ни на что. Но тогда вам придётся работать хорошо, потому что хронические заболевания не лечатся, а качественные лекарства стоят сейчас немало. Да, если не обратите на себя внимание сейчас, потом будет значительно хуже. Даже хуже, чем увольнение, потому что новую работу можно найти, а вот новое здоровье – вряд ли.

К концу весны ситуация нормализуется и вы тоже придёте в норму в плане своих физических возможностей. Ваш рабочий ритм заметно возрастёт (возможно – уже на новой работе), и вы сможете расширить сферу своей ответственности. На данном этапе, который продлится до конца года, важно не слишком сильно растрачивать свои жизненные ресурсы. Это значит, что сопереживать и помогать близким – это, конечно, правильно, даже порой в ущерб себе. Но фанатично стремиться помогать каждому, кто явно или неявно просит об этом, уже не столь осмысленно. Дело в том, что ваши жизненные силы не беспредельны. То есть, вообще-то беспредельны, но использовать их «по полной» вы всё равно не сможете, поэтому рано или поздно устанете. Не стремитесь отдать последнюю рубашку первому, кто об этом попросит. Менять мир к лучшему можно и менее кардинальными способами. Порой нужно и о себе подумать, точнее – о своём здоровье, без которого вы точно никому не поможете.

Весы
Гороскопы для Весов
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Весы на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Весы. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Весов, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2016 год Весы