Рыбы: финансовый гороскоп на 2016 год

Рыбы: финансовый гороскоп на 2016 год

Знак Зодиака Рыбы на протяжении всего 2016 года может рассчитывать на всестороннюю поддержку со стороны Юпитера, и в меньшей степени – Меркурия.

Гороскоп финансов Рыб на 2016 год Обезьяны

Рыбы: финансовый гороскоп на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Рыбы При этом в начале года определяющей тенденцией станет мощное, яркое, динамичное развитие. Отличное время, чтобы начать свой бизнес! Столь удачный во всех отношениях временной промежуток продлится вплоть до апреля. Сложность ситуации будет заключаться в том, что вы вряд ли сумеете реализовать все свои возможности, хотя этого вам и не потребуется. У вас будет немало вариантов, каждый из которых обозначит определённые финансовые затраты. Разумеется, есть смысл выбирать наиболее перспективный, но таковых будет не один, и даже не два. Но не стремитесь успеть везде, у вас это однозначно не получится. При этом достаточно будет грамотно «вложиться» в одно-два направления, чтобы уже к середине года праздновать победу.

Гороскоп 2016 Рыбы в сфере финансов

С середины апреля по середину июля вас ждёт достаточно любопытное время. Сейчас вам не придётся делать… вообще ничего! Как минимум, со стороны это будет выглядеть именно так. Точнее – это должно выглядеть именно так со стороны. На данном этапе необходимо накапливать ресурсы, а не растрачивать их. Это крайне важный момент, который во многом определит ваше дальнейшее развитие в плане рабочего направления. Так что при необходимости придётся немного разочаровать свою зазнобу, которая, возможно, рассчитывала на какое-то масштабное приобретение именно сейчас. Нужно будет сформировать мощный фундамент, с которого потом вы сможете стартовать, то есть иметь возможность в будущем рассчитывать на ситуацию, аналогичную той, что сложилась в начале года. Мощный приток энергии со стороны Юпитера и Меркурия позволит ещё сильнее упрочить ваше финансовое положение и откроет больше возможностей. Но это – позже, в данный момент вас ждёт период вынужденного затишья. Кстати, это будет неплохой отвлекающий манёвр для оппонентов, которые, глядя на ваше бездействие, поспешат списать вас со счетов, что станет их роковой ошибкой.

Следующий этап, который продлится с третьей декады июля по первую декаду сентября, будет максимально гармоничным и, вероятно, динамичным. Здесь уже всё будет зависеть от ваших личных предпочтений. Если хотите, можете повторить свой финансовый рывок, а можете перейти к иной тактике, более размеренной и спокойной. В целом обстоятельства будут склонять вас в сторону большей активности, но на самом деле оба варианта окажутся вполне приемлемыми. Поэтому на данном этапе стоит сконцентрировать максимум своего внимания, ведь судьба предоставляет вам полную свободу, абсолютную независимость от любых внешних факторов и обстоятельств (включая астральные влияния). Октябрь, ноябрь и декабрь сольются в единый временной промежуток, который усилит тенденции, которые вы избрали ключевыми на предыдущем этапе. Это значит, что ваши небесные покровители будут способствовать вам и в дальнейшем, главное – чтобы ваши действия преследовали благие цели. Тогда и с финансами не будет проблем.

Рыбы
Гороскопы для Рыб
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Рыбы на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Рыбы. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Рыб, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год Рыбы