Гороскоп на 2016 год Рыбы: карьера

Гороскоп на 2016 год Рыбы: карьера

Рыбы в 2016 году окажутся в достаточно благоприятной обстановке буквально с первых месяцев актуального жизненного этапа.

Гороскоп работы и карьеры Рыб на 2016 год Обезьяны

Гороскоп на 2016 год Рыбы: карьера

гороскоп карьеры на 2016 год Рыбы Юпитер станет вашим главным покровителем, поэтому, образно выражаясь, можете ничего не бояться – ни хитрых оппонентов, ни жизненных перипетий. Вам всё будет по плечу, особенно в промежуток с января по апрель. Это наиболее значимое время, значимое – в плане перспектив. Сейчас перед вами, образно выражаясь, откроются все возможные двери, и, как нетрудно догадаться, придётся выбирать, ведь посетить каждую вы не успеете, несмотря на то, что у вас для этого будет фактически треть года. Так что сконцентрируйтесь и подумайте, чего вы на самом деле хотите. Быть может, кому-то есть смысл заняться собственным делом, а кто-то решит сконцентрироваться на новых целях, не меняя рабочего места.

Гороскоп 2016 Рыбы в сфере работы

Но помните, что решать нужно достаточно быстро, а потом, образно выражаясь, замереть, рассуждая о том, какой путь вы выбрали и почему. Промежуток с апреля по середину июля, пользуясь шаманской терминологией, можно обозначить руной «исс», дословный перевод названия которой – «лёд». Это ненавязчивый намёк, что после достаточно яркого и динамичного этапа, наполненного самыми разнообразными событиями, необходимо немного унять свой пыл, притормозить, задуматься. Пусть в вашу душу на время придёт зима, которая сумеет сковать льдом бушующие в вас энергетические потоки. Передышка вам необходима, даже если сами вы этого не понимаете (вероятнее всего, так и будет). Не противьтесь судьбоносным тенденциям, сейчас предсказания звёзд вполне однозначны, поэтому, если хотите успеха, исполняйте их безоговорочно.

С июня по сентябрь включительно, все энергопотоки вокруг и внутри вас гармонизируются. Это будет наиболее плодотворный этап, закономерный ледоход, весенний паводок, который всегда неминуемо следует за периодом «недвижения». Сфокусируйтесь на тех направлениях, которые выбрали в начале года. Сейчас ваш взгляд будет абсолютно объективен и непредвзят. Вы сможете анализировать события, чётко осознавая все аспекты ситуации. Это умение останется с вами и после, но сейчас его нужно, образно выражаясь, натренировать. Поэтому не стесняйтесь подвергать «голому» анализу всё, что с вами происходит. И ещё один момент – не слишком сильно доверяйте тем, кто будет почти насильно предлагать вам свою помощь. Совсем не обязательно вам желают зла, но корыстный интерес однозначно присутствует, и ни о каком альтруизме речь не идёт. Поэтому – думайте и решайте, что с этим делать.

Осень и зима 2016 года подведут черту под вашей многолетней деятельностью. Возможно, вас ждут кардинальные перемены, здесь всё крайне индивидуально и во многом зависит от ваших личных решений и связанных с ними действий. Не переживайте, если что-то не успели. Лучше попытайтесь наверстать упущенное или что-то исправить. Ведь никогда не поздно загладить ошибку. В целом финал 2016 года в плане карьеры будет для вас успешен, но никаких неожиданностей, всё – в рамках вами же обозначенных тенденций.

Рыбы
Гороскопы для Рыб
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Рыбы на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Рыбы. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Рыб, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп карьеры и работы на 2016 год Рыбы