Гороскоп для Рыб на 2016 год: здоровье

Гороскоп для Рыб на 2016 год: здоровье

Рыбам в 2016 году будет откровенно везти практически на всех направлениях.

Гороскоп здоровья Рыб на 2016 год Обезьяны

Гороскоп для Рыб на 2016 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2016 год для Рыб Однако сфера здоровья не окажется в числе тех сторон жизни представителей вашего знака Зодиака, которые подпадут под благотворное влияние звёздных обстоятельств. Но, вероятно, для вас это не будет неожиданностью. По двум причинам. Во-первых, на предыдущем жизненном этапе вы, скорее всего, серьёзно подпортили себе иммунитет (при этом речь совсем не обязательно идёт о предыдущем годе, возможно – о несколько более продолжительном периоде). А во-вторых, не может же абсолютно всё быть хорошо? Закон жизни, который, увы, работает слишком чётко. Поэтому с января по май включительно постарайтесь не слишком перетруждаться на работе, хотя для этого у вас будут все предпосылки. Старайтесь хоть немножко себя беречь, и если не привыкли думать о себе, подумайте о тех, кто в той или иной степени зависит от вас. Укрепите свой иммунитет, пройдите витаминный курс, займитесь физической культурой – в общем, делайте всё, что посчитаете нужным, но поддерживайте себя в тонусе. Возможно, кому-то и не потребуется никаких кардинальных перемен, это достаточно индивидуальный момент, который в каждом отдельном случае будет иметь собственные варианты решения.

Гороскоп 2016 Рыбы в сфере здоровья

С первых дней апреля по первую декаду августа ситуация изменится, но сложно однозначно сказать – в какую сторону. В принципе, проблемы с перенапряжением вам больше не светят. Также можете не опасаться за вирусные инфекции и эпидемии. А вот риск травмы достаточно высок, при этом речь может идти о ДТП. Вероятно, ничего исключительно серьёзного не произойдёт, и всё-таки момент может быть крайне неприятным. Вас могут спасти две вещи – собственная бдительность и забота кого-то из близких. При этом второй вариант имеет гораздо больше шансов на успех, хотя максимальную защиту обеспечит комбинация обоих моментов. Возможно, вы привыкли рассчитывать только на себя, подобные позиции вообще свойственны представителям знака Зодиака Рыбы. В принципе, это не самая плохая жизненная позиция, но по факту все мы отлично понимаем, что человек не может жить один. Он может существовать один, может выживать один. Но не жить. Ваше чувственно-эмоциональное состояние в настоящий момент будет играть немаловажную роль, поэтому общение в приятной компании окажется реальной необходимостью.

Крайний летний месяц, осень и зима 2016 года принесут вам немало нового и удивительного. В плане здоровья ситуация окажется не самой удачной, но не безвыходной. Осенью вас настигнет традиционная для этого периода волна насморков, кашлей и прочих боевых единиц из безбрежного легиона под командованием королевы Простуды. На самом деле момент не самый приятный, но явно не безвыходный. Ближе к зиме возможно обострение всех без исключения хронических заболеваний. И здесь нужно реагировать мгновенно. Солярная энергетика поддержит вас, но не сможет привести в норму. Поэтому при первых же признаках недомогания обратитесь, что называется, по адресу. Это позволит исключить целый ворох проблем в будущем.

Рыбы
Гороскопы для Рыб
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Рыбы на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Рыбы. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Рыб, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2016 год Рыбы