Гороскоп для Стрельца на 2016 год: здоровье

Гороскоп для Стрельца на 2016 год: здоровье

Знак Зодиака Стрелец на протяжении всего 2016 года будет находиться под чутким и неусыпным надзором со стороны Сатурна.

Гороскоп здоровья Стрельца на 2016 год Обезьяны

Гороскоп для Стрельца на 2016 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2016 год для Стрельца Конкретно для сферы здоровья такое положение дел чревато тем, что представители данного зодиакального созвездия получат бессрочный иммунитет против вирусных болезней, включая всевозможные простуды и гриппы. Конечно, это вовсе не значит, что вы можете не задумываясь ночевать в больничной палате с «великолепной пятеркой» диагнозов типа осложненного ОРВИ. Но в целом иммунитет вашего организма будет без проблем справляться с подобного рода угрозами, и даже если заболела вся семья вы, вероятнее всего, сумеете сохранить здоровье. При особо тяжелых эпидемиях можно попить каких-нибудь витаминов, но не нужно делать профилактику самоцелью, в конечном счёте, ваш организм должен уметь (и он умеет) справляться с любой угрозой без внешнего вмешательства.

Гороскоп 2016 Стрелец в сфере здоровья

Начало 2016 года, с января по апрель, окажется достаточно стабильным. В это время маловероятно возникновение каких-то серьёзных заболеваний. Возможны бытовые травмы, но незначительные – что-то вроде небольших синяков и порезов. Также сейчас было бы неплохо сдать пару анализов на вполне классические заболевания, о которых вы даже не думали. Речь идёт о повышенном холестерине и прочих проблемах такого рода. И если вам 25-30 лет, это ещё ни о чём не говорит, потому как современная экология вкупе с «бонусами Чернобыля» давно уже стёрла возрастные границы для всех без исключения заболеваний. Увы, но сегодня у детей случается даже артрит, а большинство болезней значительно легче вылечить на начальном этапе. Так что подумайте над этим и если есть хоть минимальные признаки проблем – не тяните.

С мая по август ситуация практически не изменится, хотя возрастёт риск получения травмы средней тяжести. Возможны даже переломы, но не самые проблемные, так что достаточно быть внимательными. Для Стрельцов, которые водят авто повышается риск попасть в ДТП, поэтому представителям данной категории следует быть особенно бдительными. Ни в коем случае не пренебрегайте правилами дорожного движения, даже когда это крайне сложно сделать (а ведь на наших дорогах подобная ситуация, увы, не редкость). Будьте спокойны и сосредоточены, если есть такая возможность – в указанный временной промежуток снизьте количество поездок до минимума. И уж точно не стоит думать о каких-то дальних путешествиях. Так что на отдых лучше отправляться осенью, поверьте, так будет значительно безопаснее.

С сентября до самого конца 2016 года ваш иммунитет может давать сбои связанные с гормональными всплесками. Сложно сказать точнее, но вы однозначно поймёте, в чём будет заключаться причина подобной ситуации, если вам предстоит с ней столкнуться. Главное – не паникуйте и не воспринимайте всё близко к сердцу. Даже самые нестандартные ситуации имеют решение, просто иногда это решение может оказаться не самым простым. Не волнуйтесь, к концу года всё нормализуется.

Стрелец
Гороскопы для Стрельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Стрелец на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Стрелец. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Стрельца, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2016 год Стрелец