Скорпион: финансовый гороскоп на 2016 год

Скорпион: финансовый гороскоп на 2016 год

На протяжении всего 2016 года финансовую сторону жизни Скорпионов будет определять позиция Плутона и Марса.

Гороскоп финансов Скорпиона на 2016 год Обезьяны

Скорпион: финансовый гороскоп на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Скорпион Да, в этот раз Меркурий неожиданно оставит вас «в покое», из-за чего в вашей жизни может начаться целый ряд самых неожиданных изменений. Однако на этот счёт не стоит волноваться, потому что, во-первых, Марс является вашим традиционным покровителем. Во-вторых, Плутон – это явно не та планета, с которой стоит связываться, а посему ваши оппоненты, мягко говоря, почувствуют себя не в своей тарелке. Иными словами сейчас на ваше финансовое положение сторонние факторы будут оказывать минимум влияния. Разумеется, это положительный момент, который в тоже время потребует лично от вас повышенной концентрации. Особенно это касается первых трёх месяцев года, когда динамика влияния указанных небесных тел будет особенно сильна.

Гороскоп 2016 Скорпион в сфере финансов

Вплоть до конца весны вы должны, что называется, работать в поте лица. Кому должны? Разумеется, себе! Конечно, если вы хотите поправить своё финансовое положение. Если таких устремлений нет, то маловероятно, чтобы при каком-то раскладе вы получили хоть сколько-нибудь вменяемый результат. Как говорится, кто не работает – тот не ест, это не чья-то прихоть, а реальная особенность актуального временного этапа. Под конец весны динамика на рабочем направлении снизится, что приведёт к ощутимому падению прибыли. Не стоит волноваться, но и сидеть, сложа руки, тоже не вариант. На данном этапе важно контролировать не столько своё собственное дело, сколько своих конкурентов. Вы можете использовать любые методы для получения необходимой информации, сейчас каждый шаг, каждое действие ваших прямых оппонентов будет непосредственно влиять на вашу доходность. Это непростое время, которое потребует от вас выдержки и умения держать себя в руках. Но в целом – ничего сверхчеловеческого, всё – в рамках ваших актуальных возможностей, поэтому если что-то не получилось, вы знаете, кого винить.

В летний период вплоть до первых дней осени ситуация не изменится. Вы всё также будете яростно сражаться за место под солнцем, а толщина кошелька будет в полной мере зависеть от успешности ваших баталий. На самом деле в это время вполне можно будет разорить свою копилку. В ближайшее время вам не понадобятся большие объемы ресурсов, поэтому нет смысла себя ограничивать. Тем более, что с началом осени ситуация нормализуется и уже не придётся работать в бешеном ритме. Главное – не спешите, потому что к этому моменту с вами останется только Плутон, да и то с его стороны можно будет рассчитывать разве что на «моральную поддержку». Тем не менее, вам не потребуется большое количество энергии, чтобы добиться поставленных целей. Сейчас важно завершить все свои актуальные проекты, чтобы к финалу года подойти с чувством выполненного долга. При таком раскладе вы обеспечите себе мощный прилив ресурсов, который понадобится в будущем, но не сейчас. Поэтому будьте сконцентрированы и по возможности не оставляйте «на потом» даже самые небольшие дела.

Скорпион
Гороскопы для Скорпиона
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Скорпион на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Скорпион. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Скорпиона, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год Скорпион
галина 2015-10-29 21:40:15
👍 +1 👎
Все очень понравилось хорошо на писали
[Ответить] [С цитатой]

Страницы: [1]