Телец: финансовый гороскоп на 2016 год

Телец: финансовый гороскоп на 2016 год

В плане финансов 2016 год для знака Зодиака Телец окажется не самым стабильным временем.

Гороскоп финансов Тельца на 2016 год Обезьяны

Телец: финансовый гороскоп на 2016 год

финансовый гороскоп на 2016 год Телец Несмотря на то, что в финале года вы с большой долей вероятности сумеете добиться намеченных целей и значительно повысите свою доходность, в целом это будет непростое время. Дело в том, что на актуальном жизненном этапе вам будет покровительствовать Луна и Венера. Однако небесная жрица любви активизируется лишь во второй половине года, поэтому к ней мы вернёмся позже. С января по май вам придётся, грубо говоря, довольствоваться тем, что имеете. Никаких значительных перемен в финансовой сфере вашей жизни не предвидится. Это вовсе не говорит о том, что вас ждёт застойный этап. Совсем наоборот, и в плане чувств, и на рабочем направлении будет происходить целый ряд процессов, многие из которых могут носить фундаментальный характер. Однако, образно выражаясь, на ваш кошелёк все эти процессы будут оказывать минимальное влияние.

Гороскоп 2016 Телец в сфере финансов

Ближе к апрелю у одиноких Тельцов серьёзные дыры в бюджете могут обозначиться по вполне понятным причинам: весна и «всё такое». Но вряд ли речь пойдёт о серьёзных финансовых проблемах, хотя всё-таки лучше поумерить свой пыл, потому что покровительство Луны хоть и даёт определённые бонусы, всё же не является стопроцентной страховкой от любых проблем. Вообще в первую половину 2016 года Тельцу, чтобы не растранжирить все свои запасы придётся быть достаточно сдержанным, во всех отношениях. Вам необходимо научиться грамотно распределять доступные ресурсы. И это вовсе не говорит о том, что можно забыть о пятничных посиделках в баре с друзьями. Нужно лишь осмысленней распоряжаться своими финансами. К тому же вплоть до конца июня вам стоило бы сформировать мощный резервный фонд, потому что с приходом осени появится хорошая возможность значительно улучшить своё финансовое положение.

Август будет своеобразным промежуточным этапом, который нет необходимости рассматривать детально. В это время Венера будет методично усиливать своё влияние, Луна напротив, несколько ослабит контроль. В результате к первой декаде сентября вы почувствуете серьёзные изменения в своём окружении. Это будет своеобразный сигнал к действию, который вы должны воспринять незамедлительно. И здесь уже вам придётся постараться на рабочем направлении. Если всё сделаете верно, то к декабрю плоды вашего труда окажутся поистине впечатляющими. Вы удивите всех, включая самого себя. Конечно, это будет позитивное удивление, исключительно важное для вашего бизнеса. Если своего дела у вас нет, то стоило бы обратить внимание на возможность перехода на новую должность. Если такая возможность отсутствует или перспектива слишком уж иллюзорна, тогда, вероятно, будет осмысленно задуматься о смене места работы. Или даже об открытии своего дела, 2016 год даже в своей завершающей фазе будет способствовать подобным начинаниям. Так что возможности у вас будут, вопрос в желании.

Телец
Гороскопы для Тельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Телец на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Телец. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Тельца, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп финансов на 2016 год Телец