Гороскоп для Тельца на 2016 год: здоровье

Гороскоп для Тельца на 2016 год: здоровье

Представителям знака Зодиака Телец в 2016 году не светит каких-то исключительных, масштабных событий, хотя, конечно, определённые действия вполне могут привести к целому ряду не самых предсказуемых последствий.

Гороскоп здоровья Тельца на 2016 год Обезьяны

Гороскоп для Тельца на 2016 год: здоровье

гороскоп здоровья на 2016 год для Тельца Однако на данный момент нас интересует здоровье представителей этого зодиакального созвездия – физическое, душевное и эмоциональное. Что касается первого, то, как это ни странно, выражение «здоров, как бык» к Тельцу обычно малоприменимо. Рождённые под этим созвездием обладают достаточно сильным иммунитетом, но его с трудом можно назвать выдающимся. Это значит, что не стоит слишком сильно заигрывать с собственным организмом. Прыгнуть пару раз в прорубь – это закалка, пробыть в ледяной воде полчаса исключительно «для понта», доказывая окружающим свою крутость – это уже из другой оперы. Иными словами, в 2016 году физическое благополучие Тельцов будет в полной мере зависеть от их собственной внимательности. В первой половине года, вплоть до конца весны, существует вероятность получения травмы на производстве. И даже если вы считаете свою работу самой безопасной в мире, всё же стоит вести себя осторожнее, чем обычно.

Гороскоп 2016 Телец в сфере здоровья

Что касается эмоциональной составляющей жизни Тельцов, то 2016 год вряд ли сможет выбить из колеи представителей этого знака Зодиака. Депрессия и хандра маловероятны, даже в осенний период, традиционный для подобного рода «глупостей», даже на фоне того факта, что в этом году многие знаки «пробьёт на депрессию» именно в указанный временной промежуток. Тем не менее, Тельцам будет, что называется, по барабану. А если Телец внезапно решит присоединиться к окружающим его людям, разделив с ними не столь положительные настроения, можно не сомневаться, что это гарантирует снижение рабочих, и в целом жизненных темпов. Ни одно небесное тело не будет оказывать на вас негативного воздействия (за небольшим исключением, о котором – ниже), а значит, все причины своих проблем стоит искать либо в себе, либо в своём окружении. На поверку чаще всего верным оказывается именно первый вариант. Хотя, как уже было сказано, Тельцы в 2016 году не будут подвержены каким-то особым эмоциональным аномалиям.

В плане душевного спокойствия наиболее гармоничной окажется вторая половина 2016 года, в частности – осень. В это время все риски в плане здоровья сойдут на нет, хотя не стоит терять бдительности. На фоне традиционного энергетического упадка в середине и в конце осени вероятно возникновение простудных заболеваний (что совсем не удивительно, да?) и обострение хронических болезней, связанных с нервной системой. В целом же вы вполне можете на протяжении всего года сохранять здоровое, крепкое тело, здравый ум и гармоничные эмоции. Для этого не потребуется каких-то сверхусилий, достаточно немного внимания, в первую очередь – к себе. Но, конечно, не стоит доводить ситуацию до откровенного эгоизма.

Телец
Гороскопы для Тельца
Полный список годовых астрологических прогнозов на 2021 год Быка, гороскопы знака Телец на 2021 год по китайскому календарю. Читайте больше о знаке Зодиака Телец. Помимо финансового гороскопа на 2021 год для Тельца, на сайте представлены следующие прогнозы и разделы:
Комментарии:
Гороскоп здоровья на 2016 год Телец