Гороскоп на апрель 2008 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на апрель 2008 Водолей

Гороскоп для Водолея

апрель 2008 года

Гороскоп на апрель 2008 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на апрель 2008 года для знака Водолей.


Весна - время легкомысленное и вздорное. И, кажется, Ваше настроение как раз под стать этому времени года. Однако не стоит полностью игнорировать голос разума и позволять себе участвовать в сомнительных авантюрах, пусть и сулящих ощутимую выгоду.

Порой помощь приходит с совершенно неожиданной стороны, поэтому не отчаивайтесь, если Вы остро нуждаетесь в чьей-то поддержке. Если же такой необходимости нет, то стоит помочь окружающим людям в решении спорных и конфликтных ситуаций - здесь как раз пригодятся Ваши дипломатические навыки.

В середине апреля работа выйдет для Вас на передний план, постарайтесь не упустить возможность подняться по карьерной лестнице на пару ступенек - будьте усердны и исполнительны. Наиболее крупные изменения в вашей профессиональной сфере вероятны в период воздействия полнолуния, в двадцатых числах апреля. Уже 21-22 апреля вы получите хорошие известия, которые обрадуют или обнадежат ваши надежды.

К сожалению, дела семейные не будут давать Водолеям покоя практически весь месяц. Дело тут не только в вашей легкомысленности или в том, что вы не уделяете домашним должного внимания, а в том, как вы это делаете. Нотки фальши легко уловимы людьми, которые знают вас почти вечность. В любом случае, переломным моментом станет конец апреля, Водолеи слегка успокоятся, что и позволит им уладить все возникшие за этот период противоречия.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2008 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2008 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить