Гороскоп на апрель 2011 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на апрель 2011 Водолей

Гороскоп для Водолея

апрель 2011 года

Гороскоп на апрель 2011 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на апрель 2011 года для знака Водолей.


Вы, уважаемые Водолеи, наконец-то перешагнули Рубикон своей деятельности, и стоите на пороге величайших открытий и изменений в жизни, которые несёт вам апрель 2011 года. Наибольшей реформации подвергнется область отношений, чувств и общения, как наиважнейшая для Водолея. Даже посторонним окружающим людям будет заметно стремление Водолеев наладить свои взаимоотношения со всеми, расположить к себе, завоевать сердце партнера. Водолеи в начале апреля представляются неким чистым листом, на котором с нуля начинают писать биографию своих чувств, подвергая изменению всё, что ранее было недостаточно хорошо для них. В первой половине месяца вы, дорогие Водолеи, будете наиболее открыты общению, прямолинейны, наивны и чисты, ваша неподражаемая непосредственность обезоружит и расположит к себе любого. Там, где другие знаки Зодиака будут вынуждены воевать за свои права и чувства, Водолеям будет достаточно мило поулыбаться, и отпустить пару козырных шуток, или, наоборот, сказать сентиментальные слова о любви. Для Водолеев наступает прозрение, они будут хорошо ориентироваться в мотивах людей, станут понимать того человека, который находится рядом с ними.

Если вы совсем недавно нашли работу, или всё ещё находитесь в состоянии «невесомости», благоприятное расположение планет в начале апреля поможет вам с поиском, развитием новых трудовых отношений и дел в коллективе. Водолеи будут упорны и энергичны, они смогут за совсем короткий промежуток времени выполнить столько, сколько ранее не могли сделать и за весь год. Высоких оборотов в деятельности не будет, падения и ошибки минуют Водолеев, оставляя их в благостном расположении духа весь месяц. Но совсем выпускать из виду свои обязанности вы, милые Водолеи, не должны, так как уже последняя декада месяца несёт в себе некоторые недоразумения и неувязки в рабочем графике. Скорее всего, весь месяц вам придется заниматься рутинной работой, планированием или бумажной волокитой, но эти дела тоже нужны, и поэтому нужно выполнять их аккуратно, тщательно и в максимально быстрые сроки.

Финансы Водолеев вовсе не «поют романсы», а стремятся к увеличению и накоплению его бюджета. Вашими стараниями создан первоначальный капитал, который можно уже использовать в бизнесе или при благоустройстве семейного гнёздышка. Активная работа в предыдущий период принес представителям вашего зодиакального созвездия очень даже приличные дивиденды, которые при правильном дальнейшем вложении могут работать уже сами по себе. Имея средства и желая распорядиться ими максимально прибыльно, вам следует всё же быть осторожными в решении финансовых вопросов, потому что апрель, а особенно – последняя декада месяца, таит в себе опасность обманов со стороны, или ошибок самого Водолея, в результате которых можно лишиться части накопленных средств. Не стоит в апреле вкладывать деньги в недвижимость или проводить операции с ценными бумагами, недвижимостью – лучше подождать с этой работой до следующего месяца.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2011 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2011 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить