Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на апрель 2012 Водолей

Гороскоп для Водолея

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на апрель 2012 года для знака Водолей.


В апреле 2012 года Водолея ждёт очень позитивное и неспешное время, которое даже обескуражит его своей неторопливостью. Работа будет идти без особых проблем, но понадобятся определённые усилия, чтобы решить те мелкие многочисленные проблемы на пути. Водолей даже начнёт сомневаться в эффективности своих действий - настолько спокойна будет обстановка. Но затишье вовсе не означает, что представитель этого зодиакального созвездия должен отстраниться от управления своей жизнью - наоборот, Водолею предстоит заметить и предупредить все скрытые негативные течения в ней.

Апрель 2012 года - время для постепенного увеличения оборотов в карьере Водолея. Он должен хорошо понимать что «паузы тишины даются ему для того, чтобы он успел спланировать все свои дела, а главное - разрешить все старые проблемы. То, что с самого начала месяца, даже при достаточно активной работе, Водолей не будет получать больших дивидендов, или даже мало-мальски позитивного результата от работы, не должно его смущать. В настоящее время, а именно-в первой декаде апреля, важно создать грамотную прочную базу, чтобы уже на ней располагать свои дальнейшие проекты. Тот Водолей, который не уверен, что занимает правильное рабочее место, имеет время, чтобы самоопределиться в дальнейшем профессиональном пути, а может быть - обратиться к обучению. В течение месяца новые возможности для позитивных перемен будут появляться перед Водолеем очень неожиданно, и чем лучше будет его реакция, чем активнее он будет принимать правила игры, предлагаемых самим временем, тем большего он добьётся в своей работе. Проницательность Водолея сослужит ему очень хорошую службу, потому что даст возможность предвидеть неприятности ещё задолго до их наступления. Позитивный настрой, умение общаться, дипломатические качества и великолепный артистизм помогут Водолею установить новые партнерские отношения, приобрести новых друзей, установить дружеские деловые отношения. Водолей будет с удовольствием экспериментировать в созидательном труде, он будет подходить к выполнению каждой производственной задачи очень творчески, с энтузиазмом. В этом месяце Водолею будет не страшно поручить очень ответственное мероприятие, связанное со сложными переговорами на всех уровнях, работой с клиентами и конкурентами. Вполне возможно, что представитель этого зодиакального созвездия рискнёт испытать себя в совершенно новой ипостаси, занимаясь поиском себя. Третья декада апреля будет очень хороша для обучения. Водолей с удовольствием будет перенимать опыту коллег, а для молодых сотрудников он сам может служить наставником. Перенимая полезный опыт, Водолей всё же не должен копировать работу других людей, а искать именно свою тактику и стратегию в профессиональной деятельности.

В апреле 2012 года планы Водолея относительно финансов будут постоянно нарушаться. В бюджете будут то и дело образовываться большие дыры - скажутся расходы, которые появятся в связи с непредвиденными обстоятельствами и форс-мажором в семье. Тем не менее, прибыль в этом месяце будет такой же неожиданной - Водолей вдруг получит крупную сумму денег, как поддержку своего предприятия, или подарок от близких людей. Нестабильная обстановка с финансами пойдёт Водолею на пользу - он станет более собранным, предприимчивым, научится рационально распределять свои доходы, чтобы ни одна из сфер его жизни не страдала из-за недостатка средств.

В апреле 2012 года одинокий Водолей будет иметь несколько очень перспективных знакомств, но он побоится подпускать к себе глубокие чувства ближе, чем на лёгкий флирт. На отношения влюблённых повлияют родственники, к сожалению – пары, которые не буду противостоять внешним бурям совместно, обречены на расставание. У семейного Водолея отношения также будут складываться непросто - скажется его постоянная занятость, напряжённый рабочий график, при котором нет времени на семью и отношения. Чтобы утолить свою жажду в чувственности, Водолей будет склонен флиртовать, вступать в лёгкие, ни к чему не обязывающие связи. Семейный представитель этого зодиакального созвездия должен хорошо подумать, прежде чем подвергать сложившиеся отношения таким испытаниям.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить