Гороскоп на февраль 2009 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на февраль 2009 Водолей

Гороскоп для Водолея

февраль 2009 года

Гороскоп на февраль 2009 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на февраль 2009 года для знака Водолей.


Для представителей знака зодиака Водолей февраль 2009 год может стать показательным месяцем определяющим дальнейшее развитие на несколько месяцев или даже на весь 2009 год в таких сферах как персональные и личные интересы, инициативность, здоровье и внутренняя энергия. Даже, несмотря на медленный старт и некие задержки вокруг 5-6 февраля (в этот период есть вероятность того, что ошибки прошлого настигнут вас), в целом предстоящий месяц принесет Водолеям позитивный настрой и интригующие вашу фантазию сюрпризы. Лишь редкие представители вашего знака зодиака закончат этот месяц без многообещающих изменений и воодушевляющих перемен в профессиональной сфере, имидже, представлении об окружающем мире или образе жизни.

Положение вещей в профессиональной сфере в частности ваши партнерские отношения, деловые контакты и даже коллеги потребуют дополнительного внимания в период Лунного затмения намеченного на 9 февраля. Например, кто-то из перечисленной выше группы может попросить Водолея об одолжении, реализация которого может оказать неоднозначное влияние на вашу карьеру в будущем. Положение планет в гороскопе Водолея еще с начала 2009 года указывающее на потребность срочного поиска баланса между внутренними и внешними потребностями. Ситуация разрешиться ни сразу, но в феврале окончательно прояснится, приобретя форму некоего компромиссного решения или выбора перед которым окажутся представители вашего знака зодиака. Другими словами, февраль это время переговоров, компромисса и поиска новых ориентиров с которыми вы вновь ухватите пульс окружающей вас ситуации.

Как и в прочих сферах, дела в сфере личной жизни Водолеев в начале месяца могут поджидать разнонаправленные тенденции которые могут приводить к различным ситуациям в зависимости от персональных особенностей вашего гороскопа на этот период. Однако в большинстве случаев после десятых чисел февраля Водолеев ожидает более динамичный и благоприятный период в отношениях с близкими людьми, который в течение этого месяца должен расставить по местам все нерешенные до этого момента вопросы ваших взаимоотношений. Главное не рискуйте совместно нажитым капиталом или другим движимым и недвижимым имуществом – проблемы в этом случае вам практически гарантированны.

Если вы все еще одиноки – многообещающие встречи, с точки зрения дальнейшего развития ваших отношений, вероятны в период с 9 по 15 февраля.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2009 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на февраль 2009 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить