Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на март 2009 Водолей

Гороскоп для Водолея

март 2009 года

Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на март 2009 года для знака Водолей.


Как и большая часть февраля, первая половина марта 2009 года окажется весьма активным периодом в жизни представителей знака зодиака Водолей, занятых, прежде всего восстановлением потерянных из-за различных внешних факторов позиций. Что же, ваши действия в этом направлении достигнут своей цели, окружающие люди, обращаясь к вам за советом и помощью, почувствуют вашу внутреннюю движущую силу, нацеленность на успех, а так же благословение небес, благодаря которому достигнутые Водолеями результаты в этот период будут долгосрочными.

Финансовая сторона вашей жизни дорогие Водолеи, как и в начале года, по-прежнему находиться в центре вашего внимания, однако, начиная с 9-10 марта, события в этой сфере приобретут еще более динамичный характер. В это время взятые вами обязательства финансового характера (например: кредиты, заемные средства или даже напротив, долговые обязательства других людей и предприятий не возвращаемые вам) станут для Водолея настоящей проблемой, которую нельзя будет более игнорировать. В любом случае, помните, что март 2009 года наполнен поворотными событиями, влияющими на состояние ваших личных финансовых накоплений, что в свою очередь потребует от вас сверх осторожного подхода при решении таких вопросов. Ключевыми периодами в этом отношении будут 9-10, 12-13 и 23-24 марта 2009 года.

В профессиональной сфере ситуация может оказаться лучше и более перспективней. Середина месяца марта будет благоприятным периодом для продвижения ранее приостановленных проектов, заключения долгосрочных обязательств и развития партнерских отношений. Более того, ваши начинания в этой области могут помочь положению Водолеев, в конечном счете, решить возможные финансовые затруднения.

В сфере личных взаимоотношений сюрпризов не ожидается, ситуация развивается по наклонной линии, каждый из партнеров занят своими заботами и думает лишь о перспективах собственного развития. Но даже если у вас появиться свободное окно, которое вы желали бы посвятить вопросам семьи или близким людям, звезды все равно не советуют вам делать шаги в этом направлении. Период охлаждения отношений идет своим чередом и до середины апреля 2009 года вы вряд ли способны предпринять нечто существенное в этом направлении.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2009 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2009 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить