Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на март 2012 Водолей

Гороскоп для Водолея

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на март 2012 года для знака Водолей.


Хотя в марте 2012 года Водолей будет очень общителен и расположен к созданию очень обширных служебных и дружеских отношений, хотя планеты советуют ему быть осторожным, не доверяться всем и всякому на своём пути. В марте практичность и активность представителя этого зодиакального созвездия возрастёт, он сможет решать очень сложные жизненные и профессиональные задачи, находя единственно верное решение из нескольких возможных. Несколько раз Водолей будет находиться перед необходимостью выбора, зато всем окружающим он сможет показать и доказать, что может управлять своей жизнью, если захочет.

В марте 2012 года Водолей будет занимать очень активную жизненную позицию. Он иногда будет по-прежнему сомневаться, волноваться, но это волнение уже не сможет серьёзно повлиять на ход его энергичной работы над собой. Водолею, как и раньше, может иногда не хватать объективности во мнении, и для преодоления тотальной субъективности ему необходимо почаще включаться в коллективную работу, прислушиваться к мнению каждого человека, формируя затем своё мнение. В первой декаде марта Водолею необходимо брать инициативу в собственные руки. У него будет очень много дел, которые необходимо будет завершить блестяще. Параллельно с профессиональной деятельностью Водолею придётся избавляться от проблем, которые станут то и дело возникать на его пути. Возможно, Водолей больше будет заинтересован материальной стороной дела, но, если честно, деньги ему действительно очень нужны, для реализации профессиональных планов в будущем. Во второй декаде марта Водолей с удовольствием будет участвовать в ведении переговоров, дискуссиях. Он будет расположен даже к участию в политике, и станет хорошим агитатором, ли рекламным агентом. На пике активности представитель этого зодиакального созвездия может не заметить негативных процессов в отношениях с окружающими людьми, но затем они могут перерасти в очень серьёзные конфликты, которые будет сложно погасить. Во второй декаде месяца Водолей должен быть более сосредоточен и внимателен, иначе многие цели могут быть не достигнуты из-за «распыления» сил на многие виды работы, отсутствия концентрации. Обстоятельства могут сложиться таким образом, что Водолей отправится в служебную поездку – она может стать поистине переломным моментом в его карьере. Решив сложные производственные задачи, Водолей может получить перспективную должность или впечатляющую премию. В третьей декаде марта представитель этого зодиакального созвездия сполна ощутит вкус победы, потому что его работа будет идти очень ровно, под его умелым и мудрым руководством. Торопить события, однако, в данный момент нет необходимости, важно только успевать решать все появляющиеся проблемы. В последних днях месяца Водолей должен ещё раз проверить всю документацию по работе.

В марте 2012 года Водолею предстоит потратить много денег на становление своего бизнеса, или на становление профессиональной сферы. Может быть так, что при успешной работе Водолей - служащий поставит целью становление и развитие собственного бизнеса, и поэтому он нуждается в некоторой сумме денег, которая может стать стартовым капиталом. В марте, при разумной экономии денег и обдуманных, запланированных тратах, к концу месяца он сможет накопить довольно крупную сумму денег.

В марте 2012 года у Водолея может вновь вспыхнуть роман с бывшим возлюбленным, чувства к которому давно казались уже угасшими. Представитель этого зодиакального созвездия должен помнить, что проблемы, которые преследовали пару несколько лет назад, вернутся в эти отношения вновь. Если Водолей и партнер будут иметь внутренние силы изменить, сломать былой сценарий отношений, и поставить новый, более успешный, то их пара будет счастливой вместе. Семейный Водолей большую часть своего времени будет пропадать на работе, и поэтому в отношениях с партнером может возникнуть вначале непонимание, затем-ссоры. Если партнеры хотят сохранить отношения, как и прежде, доверительными, им необходимо сесть за стол переговоров.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить