Гороскоп на ноябрь 2008 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на ноябрь 2008 Водолей

Гороскоп для Водолея

ноябрь 2008 года

Гороскоп на ноябрь 2008 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на ноябрь 2008 года для знака Водолей.


Профессиональные и общественные дела будут играть значительную роль в жизни обладателей знака зодиака Водолей на протяжении всего ноября 2008 года. Тем не менее, благодаря тому, что в предыдущий период активность в этих жизненно важных сферах отняла значительную часть энергии у представителей вашего знака зодиака, в ноябре 2008 года события в этих областях вашей жизни будут носить более нервозный, неопределенный и не обустроенный характер. Как результат общей обстановки месяца, Водолей в ущерб своим интересам пожертвует результатами работы в сторону признания его заслуг окружающими людьми. Другими словами, в этот период для вас будет значительно важнее общественное мнение, а не практические достижения. Что же, политика всегда имела приоритетное значение, но когда в угоду эфемерной славе жертвуют реальными делами, впору задуматься: "правильным ли путем идем товарищи?".

В отношении профессиональной сферы ноябрь 2008 года можно назвать неудачным месяцем. В первые недели у Водолея все валится из рук, а назначенные встречи и мероприятия никак не желают втискиваться и без того раздутое расписание, полное неотложных дел. Незначительное облегчение вы получите совсем скоро, в начале третьей недели все неожиданным образом изменится. Не рассчитывайте на безоговорочную поддержку, до действительно благоприятного периода в этой сфере еще далеко, однако удержать в узде ускользающие от вас дела отныне будет значительно проще.

В чем действительно можно преуспеть в ноябре это в построении прочных связей с близкими людьми и друзьями, к которым вы всегда можете прийти со своими проблемами, вывалить на них все обстоятельства безобразных на ваш взгляд событий последних дней и получить прямой ответ на те вопросы, которые мучают ваше сердце.

Ситуацию в сфере любви вероятно можно описать как ступор, движение без определенного вектора, как отсутствие направления. Ваши взаимоотношения выстраиваются так, словно вы живете с партнером по причине того, что вам выгодно находится под одной крышей, а не потому что вы любите друг друга. И главное сейчас непонятно почему все так сложилось, не было ни скандала, ни громкого выяснения отношений, ничего. Но описать, что же произошло, вы так же не можете. Внутренние противоречия внутри вашей пары сложились сами собой по причине объективного несовпадения интересов, но признаться в том ваш разум пока не может, для этого потребуется время либо резкий эмоциональный всплеск. Не огорчайтесь, скоро все встанет на свои места, главное постарайтесь в этот не совсем приятный период не огорчать своего партнера.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2008 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2008 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить