Гороскоп на ноябрь 2009 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на ноябрь 2009 Водолей

Гороскоп для Водолея

ноябрь 2009 года

Гороскоп на ноябрь 2009 знака Зодиака Водолей


Водолей - гороскоп на месяц, составлен для месяца ноябрь 2009 года.


Ура! Наконец-то вы знаете, что вам нужно, хотя если подумать это знание может оказаться очередной иллюзией внушенной вами в предшествующий период. Может быть, вы решили, что если вам требуется разобраться со своими желаниями, то нужно идти до конца, после чего искусственно создали видимость желаемых преобразований. Что же, если в ноябре 2009г в вашей душе все еще тлеет сомнение, вы не уверенны в своих силах, а вместо определенной цели видите лишь направление, то вам следует быть чрезвычайно осторожными. Если это так, то лучше потратьте этот месяц на поиск гармонии внутри себя, так как в случае если вы дорогие Водолеи будете бездушно подходить к делам, то рано или поздно совершите крупную ошибку.

Все же будем исходить из того, что вы знаете свой путь и целеустремленно намерены добиться в этой жизни чего-то стоящего. К тому же большая часть представителей вашего знака зодиака, в той или иной форме разобравшись в себе, к ноябрю 2009 г должна была преодолеть этот рубеж.

В профессиональной сфере Водолеи сконцентрированы на продвижении по карьерной лестнице и в иерархии бизнес сообщества. Особенно это будет характерно для первых двух трех недель ноября, после чего давление в профессиональной сфере резко спадет. Конечно, в этом месяце Водолеи чувствуют себя, словно находясь на сцене, когда на вас направлены тысячи взглядов и сотни прожекторов, однако это не значит что даже в такой ситуации вы не найдете для себя нечто приятное или то, что Водолеи обязательно будут чувствовать себя неудобно. На самом деле, окружающие коллеги не просто так льнут к вашей персоне, в ноябре Водолеи невероятно привлекательны как по меркам личного обаяния, так и в качестве профессионала.

Взаимодействия в сфере личной жизни и любви Водолея в этом месяце могут быть запутанными, осложнены некими обстоятельствами и в целом непонятны не только для стороннего наблюдателя, но и для многих кто был так или иначе вовлечен в этот процесс. Одно можно сказать наверняка, скучать Водолеям не придется. Даже если вы давно знаете своего партнера или напротив, встретились только вчера, в ноябре 2009г Водолеи закружат в неугомонном романтическом порыве.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2009 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2009 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить