Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на ноябрь 2012 Водолей

Гороскоп для Водолея

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Водолей.


Ноябрь 2012 года для типичного Водолея обещает стать ярким и неординарным временем. Водолей сможет легко справиться со всеми задачами, которые перед ним стоят, но для этого ему необходимо проявлять максимум сообразительности и предприимчивости. Если же представитель этого зодиакального созвездия отвечает не только за свою работу, но и за профессиональную деятельность, предпринимательство других людей, то ответственность, ложащаяся на его плечи. Окажется больше в разы, и ему придётся отказаться от некоторых своих целей или желаний.

В ноябре 2012 года некоторые события жизни типичного Водолея будут настолько запутанными, что он с трудом сможет продвигаться вперёд. Много сил и времени уйдёт на выяснение всех обстоятельств дел, при этом очень важную роль будет играть проверенная и достоверная информация. Водолею не нужно слепо доверять первым встреченным людям, потому что они могут оказаться недоброжелателями, с далеко не дружественными намерениями. Представитель этого зодиакального созвездия должен также отказаться от своего идеализма – хотя бы частично – чтобы научиться видеть мир вокруг себя, а также отношения с другими людьми в реальном свете, не выдавая желаемое за действительное. В этом месяце Водолею иногда придётся принимать решения буквально на ходу – могут возникать ситуации, когда на его любимые раздумья у него просто не останется времени. Это не несёт в себе большого негативного контекста на будущее – конечно, если представитель этого зодиакального созвездия не умудрится накопить за месяц критическое количество ошибок. Такие ситуации легко можно воспринимать, как тренинг практической деятельности, который будет очень полезен такому мягкому и очень несобранному представителю зодиакального круга. Работать Водолей в ноябре должен неспешно, внимательно, но – исполняя всё, что от него требуется, не откладывая на будущее время некоторые дела. В первой декаде месяца он может совершить одну или несколько деловых поездок, которые принесут ему определённый положительный опыт, а также пополнят ряды деловых партнерств. В общении с окружающими людьми Водолей должен быть очень открытым и искренним, иначе его некоторая отрешённость от дел коллектива, даже в сочетании с блестящей собственной работой, будет расценена, как его высокомерие, холодность, чопорность. В связи с тем, что интенсивная работа может служить причиной возникновения подавленного настроения и проблем в самочувствии Водолея, особенно в дни до и после Солнечного затмения 13 ноября, во второй декаде месяца ему можно взять отпуск, или же значительно снизить темпы работы, посвящая время восстановлению здоровья и укреплению организма. Дополнительных нагрузок и излишней нервотрёпки до конца месяца следует избегать. В третьей декаде ноября Водолею неожиданно предложат очень заманчивую должность, и он будет подниматься по карьерной лестнице, ставя перед собой совершенно иные по перспективам цели и задачи.

Поскольку ноябрь 2012 года будет относительно спокойным и благоприятным для типичного Водолея, его финансовая сфера не будет подвергаться большим испытаниям. К концу месяца он имеет возможность пополнить свою казну новыми доходами, имеющими, в свою очередь, тенденцию к возрастанию. Новая должность, которую Водолей получит в конце ноября, принесёт ему новые благоприятные финансовые перспективы, неожиданные и удивительные даже для самого Водолея.

В ноябре 2012 года одинокий Водолей должен перестать предъявлять к потенциальным претендентам на его сердце слишком завышенные требования, и более реально смотреть и на партнера, и на их начинающиеся отношения. Представитель этого зодиакального созвездия должен быть в меру настойчивым и инициативным, чтобы быть ведущим в паре, завоевать сердце избранника, сделать отношения небанальными и нескучными. Семейный Водолей имеет возможность исправить ошибки в отношениях с любимым человеком во время совместного отпуска, который можно запланировать на вторую декаду ноября. Ему необходимо быть также настойчивым – но не наглым и грубым. В отношениях с ближайшими родственниками возникнут некоторые ситуации, которые будут очень раздражать Водолея, но ему необходимо поддерживать с ними отношения на прежнем уровне, стараясь сохранять предельное спокойствие.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить