Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на сентябрь 2012 Водолей

Гороскоп для Водолея

сентябрь 2012 года

Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на сентябрь 2012 года для знака Водолей.


В сентябре 2012 года планеты располагаются таким образом, что Водолей будет испытывать волнение и беспокойство от обилия дел, а также быстрого хода некоторых событий. Ретроградное движение многих планет заканчивается, а это означает, что период будет характеризоваться суетливостью, ускорением. Водолей может легко попадать под влияние людей, которых он посчитает сильнее самого себя, и это будет беспокоить его даже больше, чем накапливающееся количество дел и проблем в работе.

Сентябрь 2012 года вызовет сильные колебания в жизни типичного Водолея. Многие решения он будет вынужден принимать быстро, буквально на ходу, поэтому Водолей должен быть максимально точным и сосредоточенным, во избежание серьёзных ошибок. Из каждой ситуации, которая будет происходить возле него, представитель этого зодиакального созвездия может извлечь для себя выгоду, если сумеет воспользоваться своей интуицией. В первой декаде месяца Водолей будет иметь чувство, что на работе пользуются его добротой все окружающие. Он станет выполнять бесчисленное количество зданий руководства, и будет регулярно оказываться «крайним», отвечая и за свои ошибки, и за просчёты других людей. Если он недоволен своим положением в коллективе, до середины сентября Водолей может обратиться к руководству со своими просьбами и претензиями. В это время у него появятся и откровенные завистники, которым будет на руку – дестабилизировать его, вызвать гнев, раздражение, возмущение. Чтобы подавить такие негативные процессы, Водолей должен общаться с теми людьми, которым он полностью доверяет. Коллективная работа будет в настоящее время ему только на пользу, ведь он, сплотив команду единомышленников возле своей персоны, приобретёт для себя хорошую поддержку. Во второй декаде сентября наступит некоторое прояснение, и Водолей почувствует облегчение в работе, но этот период чреват негативными процессами, связанными с обманом, самообманом. Все заманчивые предложения вложить свои деньги, приобрести что-то по выгодной цене, Водолей должен рассматривать очень придирчиво, критически – возможно, его просто пытаются заманить в аферу. В очень сложных вопросах, в которых он почувствует себя некомпетентным, Водолей должен обращаться за помощью и советом к своим друзьям. Во второй половине месяца представитель этого зодиакального созвездия должен пересмотреть методы своей работы- возможно, какие-то из них не приносят ожидаемого результата, и их необходимо заменить новыми. Вообще, период третьей декады месяца подходит для переоценки ценностей, для приобретения новых друзей и отказа от того, что перестало иметь былую значимость в жизни Водолея.

В сентябре 2012 года финансовая сфера типичного Водолея будет испытывать существенные колебания. Он должен вовремя заметить, что его расходы превышают основной доход. Большую часть этого месяца Водолей вынужден будет придерживаться принципа разумной экономии, чтобы не «обнулить» свои банковские счета. Но это вовсе не означает, что он будет находиться в очень жёстких финансовых условиях, вовсе нет! Представитель этого зодиакального созвездия сможет приобретать для себя необходимые вещи, выделить деньги на обучение детей, текущие семейные расходы и даже на совместный отдых. С середины сентября Водолей должен осторожно относиться к очень заманчивым и сказочно выгодным предложениям – возможно, за ними кроется желание мошенников опустошить его карман.

Сентябрь 2012 года подарит одинокому Водолею сказочную, незабываемую встречу. Влюбленный Водолей будет совершать немыслимые поступки, красиво ухаживать за избранником. Увы – но проблемы в отношениях влюбленных появятся почти с самого их начала. Представитель этого зодиакального созвездия может обидеть избранника ревностью, капризами, постоянными обидами и разбирательствами. Его неудачи на работе могут найти также отражение в личной жизни, сделать его раздражительным, педантичным, недоверчивым. Реставрировать эти отношения Водолей должен, начиная с себя. Следует изменить свою линию поведения, и отказаться от тех поступков, которые ведут к разрыву влюблённых. В жизни семейного Водолея также не будет всё гладко. Его воспоминания о прошлом, ностальгия, сравнивание избранника с бывшими пассиями не могут вызвать ничего в ответ, кроме праведного гнева партнера. Партнеров может примирить совместный отдых в расслабляющей обстановке, общее увлечение, хобби. Супруги могут даже на некоторое время расстаться, чтобы в одиночестве каждый мог подумать о ценности этих отношений для него, о путях примирения, компромиссах.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2012 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2012 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить