Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Водолей

Гороскоп на январь 2012 Водолей

Гороскоп для Водолея

январь 2012 года

Гороскоп на январь 2012 знака Зодиака Водолей


Гороскоп на месяц, составлен на январь 2012 года для знака Водолей.


С наступлением января 2012 года чрезмерно интенсивное движение профессиональных и других событий в жизни Водолея будет способно напугать его, заставить остановиться или пойти на попятную. Этот зодиакальный знак не очень любит принимать борьбу, он стремится разрешить все проблемы исподволь, зачастую - просто пережидая в сторонке. В этом году такая позиция может принести большие потери, так как не позволит представителю этого зодиакального созвездия увидеть благоприятные возможности для выравнивания ситуации.

В январе 2012года Водолей имеет хорошие шансы набраться положительного опыта в профессиональной сфере, получит возможности для развития своей личности, творческих способностей и талантов. У представителя этого зодиакального созвездия будет прекрасная возможность проявить себя, заработать авторитет и уважение не только коллег, но и руководства. Итогом может стать заманчивое предложение новой должности, ли крупная премия, что будет также очень кстати. Главное условие - настроенность на успех самого Водолея. Его непременным атрибутом во всех делах должно стать хорошее настроение. Личная заинтересованность в работе, нацеленность на самый лучший результат помогут ему преодолеть трудности любого плана. В первой декаде января он не должен начинать новые проекты. Это время будет очень полезно для работы по завершению уже начатых дел, решению старых проблем, которые пришли из прошлого года. Творчество и энтузиазм помогут ему выработать индивидуальный стиль работы и делового общения, который будет нравиться очень многим людям. Даже начиная работать в новом коллективе, Водолей очень скоро будет пользоваться уважением коллег, его жизнерадостность, тонкое чувство юмора, интеллигентность помогут установить контакты даже с самыми нелюдимыми коллегами. Вполне вероятно, что представителю этого зодиакального созвездия будет поручено проведение новогодних праздников, или праздничных мероприятий в коллективе. Именно сейчас Водолей имеет прекрасный шанс блеснуть своими организаторскими и дипломатическими способностями, проявить таланты и творческий подход к делу. Вторая декада месяца будет более насыщена событиями, но Водолею будет очень легко преодолеть и этот барьер. Работа будет идти в полную силу, а Водолей, применяя свой собственный опыт на практике, будет лишь направлять её в нужное русло. В этом периоде будет очень хорошо видно, как Водолей становится управляющим своей судьбой, и это доставит ему неизгладимое удовольствие. Третья декада месяца будет полна общения на самых разных уровнях. Если Водолей давно уже планировал поговорить с руководством компании о своей зарплате или новой должности – самое время это сделать, приводя веские аргументы, не забывая о заслугах и блестяще выполненных заданиях. Водолей будет очень полезен в переговорах на любом уровне – это должны учесть руководители компаний. Умение общаться, искусство убеждать, великолепные дипломатические способности, профессионализм и артистизм – вот неполный перечень блестящих качеств, которые Водолей с удовольствием использует в переговорных процессах, при заключении контрактов и работе с партнерами. В конце месяца Водолея ждёт очень лестное предложение работы или должности – это будет наградой за его самоотверженный труд и неутомимую активность.

Финансовая сфера Водолея в январе 2012 года будет стабильной. Однако, сильное влияние Нептуна и Плутона, которое особенно проявится в середине месяца, будет способно запутать финансовые дела, дезориентировать Водолея, потерять или перепутать финансовые документы. В том периоде представитель зодиакального знака Водолей должен быть особенно осмотрителен и внимателен. Не будет ничего страшного, если решение важных финансовых вопросов он отложит на следующий месяц, чтобы не подвергать свои средства большому риску. Водолей - служащий найдёт для себя источник дополнительной прибыли, его сил хватит на две работы, а дополнительные деньги дадут ему необходимую материальную стабильность в жизни.

В январе 2012 года Водолей настроен на волну романтичности и чувственности. Он будет с удовольствием знакомиться и даже заводить романы, но с более серьёзными отношениями могут возникнуть проблемы. Партнер не захочет видеть рядом с собой легко флиртующего, легкомысленного избранника, и Водолею придётся убедить любимого в том, что он имеет серьёзные намерения. Семейный Водолей будет с удовольствием заниматься домашними делами и воспитанием детей. Он будет вполне счастлив со своим партнёром, однако в какие-то моменты его раздражительность и необдуманные слова могут стать причиной ссор.

Гороскопы для Водолея
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц январь 2012 года для Водолея, на нашем сайте для знака Водолей представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на январь 2012 Водолей
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить