Гороскоп на июль 2011 знака Зодиака Рак

Гороскоп на июль 2011 Рак

Гороскоп для Рака

июль 2011 года

Гороскоп на июль 2011 знака Зодиака Рак


Гороскоп на месяц, составлен на июль 2011 года для знака Рак.


Июль 2011 года в жизни Рака может стать решающим, значимым периодом. Этот представитель зодиакального круга сможет счастливо избежать того множества проблем, которое имеют большинство людей. Но, однако, месяц потребует от него изменений в мировоззрении и методах работы. Рак должен проявлять гораздо большую решительность в делах, живо реагировать на все изменения, которые предлагаются ему жизнью, чтобы уже к концу месяца ощутить результаты своих трудов.

В июле 2011 года, несмотря на довольно спокойный темп работы, типичному Раку не придётся отдыхать. Трудности, путь и небольшие, будут всегда возникать неожиданно, внезапно, и Рак попросту может быть неподготовленным к ним. Постоянные метания, колебания и сомнения представителя этого зодиакального созвездия могут расшатать его профессиональную сферу, заставив поволноваться. Впоследствии действие таких шатаний очень трудно предугадать. Если Рак будет и дальше продолжать бездействовать, то могут быть уничтожены все достигнутые им ранее результаты работы. Только активное движение вперёд, быстрое реагирование на проблемы поможет представителю этого зодиакального созвездия укрепить свои позиции, и даже продвинуться вперёд по карьерной лестнице. В первой декаде июля Рак может заняться осуществлению своих задуманных ранее проектов, которые длительное время по разным причинам откладывались. Во второй декаде июля представитель этого зодиакального созвездия может столкнуться с непониманием, конфронтацией в рабочем коллективе. Возникнут неожиданные препятствия к совместной работе, которые будет очень сложно преодолеть. Все несправедливости, которые будут происходить вокруг него, Рак станет воспринимать слишком близко к сердцу. Он примется защищать попранную истину, надолго увязая в противоречиях и борьбе интересов. Вступая в справедливые споры, Рак не должен быть чрезмерно резок в своих высказываниях и критике. Всё хорошо в меру, и правдивость представителя этого зодиакального созвездия может просто нивелироваться его импульсивными попытками оскорблять других. Не следует заниматься только разглагольствованиями о правде, общественными мероприятиями – Рак должен подумать, прежде всего, о своей работе, которая отставлена на второй план. Третья декада месяца принесёт Раку неожиданные встречи с людьми из прошлого. Могут всплыть ситуации, которые до этого времени тщательно скрывались, и стать причиной рождения сплетен. Раку нет необходимости реагировать на них, со временем они исчезнут сами собой.

Финансовая сфера Рака в июле 2011 года будет стабильной. Доходы будут превышать расходы, и в конце месяца Рак сможет накопить довольно круглую сумму денег. Его разумный подход к деньгам не позволит тратить больше, чем он зарабатывает, и вскоре его капитал по своей сумме приблизится к стартовому, позволяя Раку полноценно участвовать в бизнесе.

Обаяние и очарование Рака не останется незамеченными в обществе, и Рак весь месяц будет иметь много претендентов на его сердце. Он с удовольствием будет испытывать романтические чувства, флиртовать, принимать знаки внимания. Одинокий Рак может легко найти себе партнера на всю жизнь из числа своих поклонников. А вот для семейного Рака может наступить время «ч», когда все его флирты и романы всплывут наружу. Он может иметь большие проблемы в отношениях с любимым человеком, поэтому прежде, чем принимать ухаживания со стороны, Рак должен подумать о ценности своих чувств с партнером.

Гороскопы для Рака
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2011 года для Рака, на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2011 Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить