Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Рак

Гороскоп на июль 2012 Рак

Гороскоп для Рака

июль 2012 года

Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Рак


Гороскоп на месяц, составлен на июль 2012 года для знака Рак.


В июле 2012 года чувства типичного Рака будут обострены до предела. Его будет очень задевать пренебрежительное или невнимательное отношения, он будет переживать, что его усилия и работа не замечаются другими коллегами и руководством. Но, вместе с этим, Рак не растеряет своей энергичности. При умелом использовании активности, представитель этого зодиакального созвездия может добиться просто потрясающих результатов и в работе, и в бизнесе. Порой течение работы будет очень быстрым, но и в этой ситуации Рак должен научиться сохранять стабильность, потому что ошибки, допущенные в результате волнения, в дальнейшем будет очень трудно исправить.

В июле 2012 года планетарные аспекты, как и все волнения в обществе, будут очень сильно влиять на настроение и оптимизм Рака. Он очень подвержен внешним воздействиям, поэтому всегда зависит от каких-то условностей со стороны больше, чем от собственных комплексов или принципов. В этом месяце Рак должен постараться стать самодостаточным и самостоятельным, он должен обрести силы в трудовых победах – неважно. Что с самого начала они не будут похожи на триумфальные. Очень сильную поддержку и помощь Раку на его нелёгком пути могут оказать друзья. Представитель этого зодиакального созвездия должен стремиться к укреплению дружеских связей, чтобы не остаться в гордом одиночестве. В деловых вопросах, профессиональной деятельности Раку лучше не брать на себя ответственности больше, чем следует. Неординарные планетарные воздействия могут провоцировать ошибки, волнение, растерянность, в результате которых Рак может упустить что-то важное, сделать ряд недочётов, которые будет очень трудно исправить в будущем. В своей работе Рак должен полагаться не на эмоции, а на опыт. Рак может разрабатывать прекрасную тактику действия, а его тонкая интуиция, если он будет к ней прислушиваться, подскажет ему выигрышные и откровенно проигрышные моменты этого периода. Раку предстоит бороться не только с внешними проблемами, но и с собственными комплексами, неуверенностью, ленью и пассивностью в делах. Чем активнее он будет в достижении наилучшего результата в работе, тем быстрее к нему придёт долгожданный успех. Каждый шаг Рака должен быть тщательно спланирован и обдуман – этим он предотвратит большую часть спонтанных действий и ошибок. К середине месяца возможно возникновение слухов. Интриг – Рак должен максимально сконцентрироваться на том, что он должен делать, и никоим образом не вступать на тропу «войны», которая ничего ему не принесёт, кроме разочарования и больших потерь. В принятии решений Раку очень полезно будет ознакомиться с мнением коллег, партнеров на этот счёт. Но не нужно идти на поводу у чужого мнения- в конечном итоге, Рак должен поступать так, как он сам считает нужным, после тщательной проработки деталей. Интуиция Рака настолько велика, что даже сторонние люди будут обращаться к нему за советами и поддержкой, потому что почувствуют, что Рак знает гораздо больше, чем все остальные. Во второй половине июля Рака могут очень сильно подставить кто-то из коллег или партнеров. Эта ситуация может быть также использована на пользу Рака, ведь он может открыть для себя новые партнерства, которые окажутся куда эффективнее прежних, утраченных. До конца месяца Рак может отправиться в деловую поездку, которая принесёт ему пользу в профессиональной сфере, а также подарит новые впечатления, позволит немного отдохнуть и отвлечься от привычной обстановки.

Июль 2012 года не вызовет больших волнений в финансовой сфере Рака. Но представитель этого зодиакального созвездия сам может устроить себе кризис, если не избавит себя от импульсивности. Покупки в июле будут не удачными, и Рак должен ограничивать себя приобретением только необходимых вещей. Зато удачные вложения в свой бизнес или другое предприятие принесут Раку доход уже к концу месяца. В важных финансовых вопросах Раку потребуется помощь надёжных друзей, иначе он рискует быть необъективным, и сделать серьёзные ошибки.

В июле 2012 года планетарные аспекты будут весьма благоприятны для личной жизни Рака. Пара будет переживать очередной медовый месяц, их отношения будут очень нежными и романтичными. Рак, очень нуждающийся в семейном покое и уюте, сделает всё, чтобы в отношениях царили любовь и взаимопонимание. Одинокий Рак будет иметь возможность завести новый роман. Эти отношения могут стать началом счастливой совместной жизни, поэтому Рак должен хорошо поработать над своими собственными качествами, и не провоцировать ссоры капризами или придирками.

Гороскопы для Рака
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для Рака, на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2012 Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить