Гороскоп на май 2008 знака Зодиака Рак

Гороскоп на май 2008 Рак

Гороскоп для Рака

май 2008 года

Гороскоп на май 2008 знака Зодиака Рак


Гороскоп на месяц, составлен на май 2008 года для знака Рак.


В мае 2008 года агрессивный Марс покидает знак зодиака Рак, вместе с этим астрологическим событием из жизни обладателей знака Рак уходят напряжение и суета. Словно рай на земле, словно сбывшиеся мечты, май 2008 г будет для Рака приятным временем, посвященным близким людям, семье и мечтам о прекрасном будущем.

Несмотря на беззаботное весеннее настроение, люди дела не отвернуться от своих первоочередных обязанностей. Прежде всего, в этом месяце Раки будут особенно активны в творческой сфере своей трудовой деятельности, приложат максимум усилий для увеличения своих доходов, для продвижения начатых в предшествующие периоды проектов, не забыв при этом о своих честолюбивых карьерных и профессиональных интересах. На пути к успеху Раки могут рассчитывать на всестороннюю поддержку сослуживцев, отношения с коллегами и деловыми партнёрами в мае месяце значительно улучшаться.

Постарайтесь внимательно отнестись к Вашим тратам, а в конце месяца будьте крайне бережливы, но не забывайте всё же разницу между бережливостью и скупостью.

В делах семейных в отношениях с вашими близкими и любимыми людьми наступила долгожданная гармония. По крайней мере, так кажется Раку, неважно что на самом деле думают и как поступают окружающие, Раки продолжат взятый в начале мая аккорд, не обращая внимания они будут по прежнему заботится о близких и любимых людях, обустраивать свой быт, перестраивать и улучшать домашний очаг.

Гороскопы для Рака
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2008 года для Рака, на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2008 Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить