Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Рак

Гороскоп на март 2009 Рак

Гороскоп для Рака

март 2009 года

Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Рак


Гороскоп на месяц, составлен на март 2009 года для знака Рак.


Это поразительно, но в разгар бушующих за окном проблем для вас дорогие Раки небеса припасли неожиданный и щедрый сюрприз, который может произойти в сфере правовых вопросов, путешествий, познания окружающего мира или образования. События такого рода наиболее вероятны в период с 11 по 14 и в период с 20 по 24 марта. Но все же, следует понимать, что даже такое лестное отношение к вашей персоне со стороны небес не ставит вас выше прочих знаков зодиака, даже самые благоприятные события будут выглядеть таковыми лишь на фоне окружающего вас хаоса. Задержки в решении текущих вопросов и осложнения общей ситуации, хотя и будут временными моментами, но все еще весьма вероятны в течение марта 2009 года.

В сфере ваших профессиональных интересов события месяца могут вызвать настороженность и озабоченность состоянием дел, однако со своей стороны не допускайте того, чтобы детали таких обстоятельств вас напугали. В этом случае представители вашего знака могут с легкостью впасть в состояние истерии и попросту отгородиться от остального мира, впоследствии пустив происходящие процессы на самотек. Будьте осторожны, 2009 год Быка не поощряет такие безрассудные действия. Напротив, вместо безропотного согласия с фортуной, направьте все усилия на исправление положения, разработайте новую стратегию, иной план развития соотносящийся с изменившимися условиями. Совсем скоро в апреле месяце в вашем распоряжении появятся возможности и предложения начать все сначала, начать новое дело, открыть новые горизонты своих возможностей и превзойти ранее достигнутые результаты.

В сфере личной жизни ваши интимные взаимоотношения в марте месяце достигнут новых глубин близости и гармонии, но, к сожалению только лишь в течение первой недели марта. Большую же часть месяца в ваших отношениях не то чтобы наметится разлад, но все же пробежит легкая тень недоверия, вновь возникнут так и не разрешенные в прошлом проблемы. В свою очередь эти события будут стимулировать разговоры и активные действия с обоих сторон, направленные на сближение и поиск компромисса устраивающий обоих партнеров. Возможно в будущем, расставленные в марте точки в таких спорных вопросах, избавят вашу пару от более крупных ссор и скандалов.

Гороскопы для Рака
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2009 года для Рака, на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2009 Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить