Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Рак

Гороскоп на март 2012 Рак

Гороскоп для Рака

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Рак


Гороскоп на месяц, составлен на март 2012 года для знака Рак.


В марте 2012 года Раку придётся действовать активно и решительно. Но, несмотря на то, что он предпочёл бы более тихую гавань для своего пребывания, общее настроение месяца ему очень понравится. Все события, которые будут происходить в жизни Рака, будут иметь позитивный подтекст. В его жизни появится много новых возможностей, которые открывают гораздо более яркие перспективы, чем он имел раньше. Не следует, однако, бросать прежнюю работу рад новых перспектив - во всём следует применять разумность и постепенность, спешка сейчас ни к чему хорошему в этом месяце не приведёт.

В марте 2012 года Раки будут смелы и решительны. Представитель этого зодиакального созвездия уже понимает, что наступило время перемен, и полностью готов посвятить себя построению новой жизни. В этом месяце могут быть воплощены в жизнь даже те его мечты, которые давно уже маячили на горизонте, но по тем или иным причинам их не удавалось реализовать. Не стоит, однако, действовать импульсивно, потому что любые необдуманные шаги могут повлечь за собой крупные ошибки, которые очень трудно будет исправить в будущем без ущерба для карьеры. Хотя месяц предполагает определённый авантюрный настрой балансирование на грани фола, чрезмерно рисковать всё же не стоит, помня о разумности каждого шага. В первой декаде Рак сможет избавиться от страхов и собственных комплексов, благодаря общению с интересными людьми. Он будет настолько вдохновлён, что с удовольствием выступит в роли спонсора, мецената, учителя или идейного вдохновителя. Рак с упоением будет помогать другим людям, менее удачливым в жизни, участвовать в благотворительных мероприятиях. В своей обычной практической работе, которая уже давно кажется ему малоинтересной и рутинной, Рак будет находить новые, привлекательные для него, стороны. В обычной служебной жизни Рак перейдёт на широкое общение с коллегами, будет с удовольствием раздавать советы, учить, наставлять, делиться опытом. Главное, чтобы эти назидательные компоненты принимались его собеседниками, иначе во второй декаде марта в коллективе могут случиться небольшие стычки. Главное в работе Рака – главная идея, её смысл. Если он будет уверен, что его работа приносит пользу, нужна, то он может свернуть горы. Во второй декаде месяца хорошо пойдёт дела, которые связаны с заключением контрактов, ведением даже самых сложных переговоров. Рак имеет очень тонкую интуицию, которая позволит ему гибко лавировать между проблемами, выбирая самый правильный путь в профессиональной деятельности и бизнесе. Вторая декада - хороший период для заработков. Рак-служащий в это время может найти хороший источник дополнительного дохода. Третья декада месяца станет благополучным продолжением начатой работы. Дела пойдут гладко, и в работе Раку можно будет расслабиться - однако, не упуская её из виду. Однако, не стоит посвящать в свои дальнейшие карьерные планы широкий круг лиц – возможны провокации со стороны завистников.

Финансы Рака в марте 2012 года останутся в стабильном порядке. Во второй декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия может купить необходимые вещи для себя и близких, сделать крупные покупки, вложения средств в наиболее выгодные предприятия. Рак должен помнить, что рассчитывать в своих тратах надо именно на те средства, которые есть в наличии, без оформления долгосрочных кредитных обязательств. В третьей декаде сложится не очень благоприятная обстановка для крупных покупок, и в этом периоде решение сложных финансовых вопросов лучше всего отложить на будущее.

В марте 2012 года Рак будет вновь чувствовать влюблённость, захочет новых романтических отношений со своей пассией. Но, раскрывая душу перед другим человеком, Рак не должен торопить события, а тем более – решаться на брак, потому что есть вероятность обмана его чувств. Прежде, чем Рак решит создавать семью, он должен убедиться, что это именно тот человек, с которым он готов прожить всю жизнь – а для этого необходимо время. Семейный Рак под влиянием нахлынувшей на него весенней эйфории может удариться в любовные романы - и это непоправимо нанесёт ущерб его семейной жизни.

Гороскопы для Рака
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Рака, на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить