Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Рак

Гороскоп на ноябрь 2012 Рак

Гороскоп для Рака

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Рак


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Рак.


В ноябре 2012 года типичный Рак имеет очень неплохие шансы добиться того, к чему он стремится. Поскольку большее честь времени этого месяца будет занимать ретроградная активность планет, в частности – Меркурия, то общее настроение периода точно совпадет с характером Рака, его медлительностью, неповоротливостью, нерешительностью. Рак будет иметь достаточно времени, чтобы обдумать свою дальнейшую деятельность. Составить планы, выбрать именно то, что ему по душе. Спокойствие и душевность Рака будут пропуском в любую компанию, и Рак может знакомиться с очень влиятельными людьми, приобретая компаньонов и покровителей для своего дела.

В ноябре 2012 года типичный Рак будет доволен обстоятельствами внешнего мира, позволяющими его быть самим собой. Но, несмотря на полную планетарную поддержку, он не должен полностью полагаться только на фортуну, стараясь самостоятельно добиваться поставленных целей. Ему необходимо отстаивать своё мнение в рабочем коллективе, и при этом вести себя совершенно спокойно, не провоцируя обиды окружающих, межличностные конфликты. В некоторых делах потребуется инициатива Рака, его умение общаться, творчески подходить к работе. По итогам некоторых творческих дел он может стать безусловным лидером в коллективе. Учитывая тот факт, что Рак менее всего склонен к импульсивным и резким рывкам вперёд, в этом месяце он может пробовать в работе что-то новое, «примерять» на себя другие профессиональные и социальные роли. Успех представителю этого зодиакального созвездия принесут творческие дела и неординарные решения, в которых он будет на себя брать максимум ответственности. По итогам этой работы Рак – служащий может рассчитывать на поощрение со стороны руководства, на крупную премию или повышение по службе. Лучшего стимула, чем отличные результаты работы, для Рака не найти. Вдохновлённый своим трудом, он способен сделать за этот месяц гораздо больше, чем за несколько предыдущих. Во второй половине ноября Раку представится возможность заняться планированием своих дел на будущее, а также выполнить все те дела, которые не получили должного развития в прошлом. В третьей декаде ноября 2012 года Раку иногда придётся работать в очень некомфортных для него условиях, когда возникнут некоторые интриги, сплетни, касающиеся его имени. Лучшим ответом недоброжелателям будет ледяное спокойствие Рака, поэтому он должен максимально держать себя в руках, и сдерживать порывы гневно отвечать на подобного рода выпады. Во второй половине месяца для типичного Рака вопросы его семьи, домашнего обустройства выйдут на первый план. Он немного отойдёт от работы, и может даже взять недельный отпуск, чтобы уладить все возникшие дела, решить проблемы быта. Этот отпуск представитель данного зодиакального созвездия должен использовать и для улучшения отношений с избранником, близкими людьми.

В ноябре 2012 года типичный Рак склонен совершать ошибки в заполнении важных документов, в финансовой сфере при расчётах. Это может повлечь за собой дальние негативные последствия, которые очень трудно будет исправить в будущем. При покупках Рак должен проверять всю информацию, касающуюся товара, а также определить для себя целесообразность приобретения этой вещи. В конце ноября большие колебания в финансовой сфере Рака исчезнут, и он сможет более широко планировать свои дела на будущее.

В ноябре 2012 года довольно спокойная обстановка будет влиять на Рака только с положительной стороны - он станет смелее и увереннее в себе. Но эта положительная тенденция может вылиться в другую крайность, когда в отношениях с близкими людьми Рак станет заносчивым, допуская необдуманные слова и поступки. Одинокий Рак с удовольствием будет знакомиться, но больше для того, чтобы самоутвердиться, развлечься, скоротать свободное время. Со временем он может заслужить даже славу ловеласа, который разбивает сердца, и имеет ледяное сердце. Встреча с любовью в этом месяце у одинокого Рака может произойти, она может быть только с первого взгляда, поражая его в самое сердце. В жизнь семейной пары будут постоянно вмешиваться представители старшего поколения. Рак будет очень болезненно реагировать на такого рода вмешательства, и может наговорить лишнего, допустить очень необдуманные поступки, за которые впоследствии ему будет очень стыдно.

Гороскопы для Рака
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Рака, на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить