Гороскоп на октябрь 2007 знака Зодиака Рак

Гороскоп на октябрь 2007 Рак

Гороскоп для Рака

октябрь 2007 года

Гороскоп на октябрь 2007 знака Зодиака Рак


Гороскоп на месяц, составлен на октябрь 2007 года для знака Рак.


За исключением последней недели, месяц октябрь - ваше время успеха и процветания. И поскольку вплоть до 23 октября зодиакальный знак Весы находится в зените, ваши чувства станут более жизнерадостными, социальная жизнь получит новый толчок для развития, положение дел и финансов станет более конкурентоспособно, а уверенность в собственных силах подарит надежду на воплощение ваших самых амбициозных планов.

В первой декаде октября Близнецам можно ожидать хорошие новости издалека, источником таких известий может служить как дальний регион нашей страны, так и зарубежье. Полученная информация будет как нельзя кстати. Именно в этот период, ваш разум будет открыт для нового взгляда и без труда отыщет рациональное зерно, которое в свою очередь поможет решить текущие деловые вопросы, а быть может, даже перевести вашу деятельность на следующий более высокий уровень развития.

В жизни личной у давно сформированных пар прогнозируется покой и идиллия во внутрисемейных отношениях, в конечном счете, видя, как исчезают наболевшие противоречия, Близнецы почувствуют душевное умиротворение, также возможно появление новых нежных чувств по отношению к близким вам людям.

Вероятным проблемам, особенно это актуально в последние десять дней октября, подвергнутся Близнецы кто до сей поры не нашел своей любви, а также такие союзы, отношения в которых не обрели четких форм. Как в первом, так и во втором случае, вероятны депрессивные настроения и душевный разброд в поисках неизвестного смысла жизни, найти который в этот период, так и не удастся.

Гороскопы для Рака
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц октябрь 2007 года для Рака, на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на октябрь 2007 Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить