Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Рак

Гороскоп на сентябрь 2012 Рак

Гороскоп для Рака

сентябрь 2012 года

Гороскоп на сентябрь 2012 знака Зодиака Рак


Гороскоп на месяц, составлен на сентябрь 2012 года для знака Рак.


В сентябре 2012 года типичный Рак будет наслаждаться довольно спокойным периодом своей жизни. Он сможет легко распутать старые проблемы, у него хватит сил и времени, чтобы решить все дела, которые ранее по тем или иным причинам не были решены. Многое из того, чем этот месяц награждает представителя этого зодиакального созвездия, является заслугой самого Рака, потому что в прошлые месяцы он активно и предельно сосредоточенно работал по становлению своей профессиональной деятельности, карьеры, бизнеса, а также собственных сильных качеств личности.

Сентябрь 2012 года будет складываться для Рака, как нельзя лучше, он сможет добиться тех результатов, которые себе представляет. Рак не должен «стесняться» в планировании дел на этот месяц, потому что объём работы, который он сможет выполнить, будет внушительно велик. Главное для представителя этого зодиакального созвездия – иметь личный интерес в том, что он делает. Если Рак найдёт для себя высокую цель – в этом месяце он сможет прыгнуть даже выше собственной головы, и поэтому его можно считать самым удачливым и успешным среди всех собратьев по зодиакальному кругу. Собственная заинтересованность в достижении цели, которая будет вести представителя этого зодиакального созвездия за собой, не позволят ему быть равнодушным в деятельности. Рак не должен брать в сентябре отпуск, уезжать на отдых, потому что каждый день этого месяца обещает стать новой ступенькой к его профессиональному или предпринимательскому успеху, и это время будет просто глупо потратить на развлечения. В первой декаде месяца Рак может начинать новые проекты. Он будет настолько убедителен в своих идеях, что станет одним из идейных лидеров в коллективной работе. Параллельно с выполнением собственных обязанностей, Рак будет очень много помогать другим, менее успешным, чем он. Коллегам. Ему не стоит, однако, взваливать на свои плечи работу других люде, иначе он рискует упустить свою собственную. Во второй декаде месяца Рак с удовольствием будет перенимать опыт более успешных коллег, займётся самовоспитанием. Многие из его окружения заметят положительные тенденции в его характере, привычках, манере общения с другими людьми. Рак станет более спокойным и уравновешенным, откажется от своих амбиций и капризов. С середины месяца у него словно откроется второе дыхание – Рак будет выполнять гораздо больший объём работы, оставит время для творчества и дружеского общения, исправит все старые ошибки и решит застарелые проблемы. Но большая увлечённость работой, высокая самодисциплина будет провоцировать Рака на замечания в адрес других коллег, едкую критику, которую не все из его окружения примут позитивно. В конце месяца представитель этого зодиакального созвездия, сам того не желая, может вызвать межличностные конфликты, обиды в свой адрес. Ему необходимо избегать сухого администрирования и педантичных придирок, ведь те же самые замечания он может преподносить совсем в иной форме дружеского участия и совета, который будет более миролюбивым и безопасным для отношений в коллективе. В третьей декаде сентября Рак должен быть очень избирательным в работе, и не браться за те дела, в которых считает себя недостаточно компетентными. Возможно, в скором времени он запланирует продолжение образования или повышение профессиональной квалификации.

В сентябре 2012 года финансовая сфера не может не радовать Рака. Он будет получать ровно столько денег, сколько станет зарабатывать своими силами. Учитывая тот факт, что в работе этого месяца представитель зодиакального созвездия Рак будет очень удачливым, можно сделать вывод о том, что его доходы будут также расти. До середины сентября Раку необходимо решить вопросы своих финансовых вложений, а также составить план развития бизнеса. Покупки можно совершать на протяжении всего сентября, но самые удачные приобретения ждут Рака в первой и второй декадах месяца.

Сентябрь 2012 года не станет знаковым месяцем в жизни одинокого Рака, так как у него не останется времени на знакомства и начало новой личной жизни. Он будет с удовольствием слушать комплименты в свой адрес, и даже флиртовать, но поклонникам нечего надеяться на его благосклонность, сердце так и останется неприступным. В жизни семейного Рака может наступить довольно неприятный период кризиса в отношениях. Своему партнеру он почти не будет уделять внимания, что негативно скажется на взаимоотношениях партнеров. Но представитель этого зодиакального созвездия всё же очень нуждается в поддержке и крепком тыле, поэтому Раку необходимо сделать усилие по восстановлению доверия и чувственности в отношениях, во избежание их потери.

Гороскопы для Рака
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц сентябрь 2012 года для Рака, на нашем сайте для знака Рак представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на сентябрь 2012 Рак
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить