Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Близнецы

Гороскоп на апрель 2012 Близнецы

Гороскоп для Близнецов

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Близнецы


Гороскоп на месяц, составлен на апрель 2012 года для знака Близнецы.


В апреле 2012 года типичные Близнецы будут настроены на весенний подъём активности и настроения, но первые же неудачи в профессиональной деятельности будут готовы обратить их в панику. Этот месяц будет полон общения на всех уровнях, и поэтому лучше пойдёт деятельность, связанная с рекламным бизнесом, установлению контактов, обучением, творчеством. В апреле у Близнецов возникнет много интересных мыслей и идей, но их природная неуверенность, а вернее – нежелание делать первые шаги, сомнения и метания, могут помешать самым лучшим идеям - счастливо воплотиться в реальность.

В апреле 2012 года Близнецы рискуют «так и остаться подающими надежды», если, наконец, не возьмутся за самовоспитание. Они должны стать более инициативны и целеустремлены, чтобы не бегать от одного дела к другому, а чётко идти к своей цели. Представителю этого зодиакального созвездия больше, чем кому бы то ни было, нужен точный план на будущее, предусматривающий и глобальную цель в жизни, и маленькие, ежедневные, ежечасные цели, исполнения которых непременно нужно добиваться. В первой декаде месяца Близнецы могут вернуться к своим идеям, которые по каким-то причинам не были воплощены в прошлом. Этот период должен быть посвящён неторопливой деятельности, ведь не стоит бежать впереди паровоза, подвергая всё сделанное риску развалиться. Если у Близнецов есть собственное предприятие, бизнес, некоторое время в начале месяца необходимо уделить эффективной расстановке кадров, созданию чёткой структуры. В первой декаде месяца у Близнецов появятся свежие идеи, которые очень понравятся руководству компании – и Близнецы - служащий может начать восхождение по карьерной лестнице. Во второй декаде апреля необходимо устранить все возникшие проблемы, чтобы при дальнейшем движении он не стали причиной досадных остановок на пути. В это же время необходимо тщательно поработать над своей репутацией, стараться выполнять работу, как можно лучше, не бояться выходить навстречу руководству со своими свежими идеями, замыслами. С середины месяца в коллективе возможны сплетни, интриги, но Близнецы по возможности должны держать нейтралитет, чтобы не дать втянуть себя в затяжные, никому не нужные, конфликты. Не стоит также провоцировать ссоры своими педантичными и резкими замечаниями. Среди самых частых ошибок Близнецов, которые они допускают в работе - их непунктуальность. Опоздания на встречи и собрания, неисполненные обязательства, не сделанная в срок работа служат препятствием на пути к более интересной должности, и представитель этого зодиакального созвездия должен сделать всё, чтобы исправить поведение. В третьей декаде месяца Близнецы будут очень общительными, расположенными к ведению переговоров, это время будет очень благоприятно для установления контактов на всех уровнях, поиска партнеров для бизнеса, установлению дружеских отношений с сотрудниками и коллегами.

В апреле 2012 года Близнецы не будут получать сверхприбылей, но они имеют все шансы построить очень прибыльное дело буквально с нуля. Разумная экономия поможет им сберечь сумму, которая остаётся на банковских счетах, а умный подход к планированию трат и вложений в бизнес позволит не опустошить бюджет до последней копейки. Несмотря на необходимость экономии, Близнецы могут себе позволить приобрести нужные вещи для дома. Лучше, если покупки будут сделаны в первой половине апреля. В бизнесе и профессиональной деятельности наиболее прибыльной станет коллективная работа. Близнецы должны избегать открытой конкуренции, соревнования - лучше уделять внимание сотрудничеству, взаимовыручке в профессиональной деятельности и бизнесе.

В апреле 2012 года Близнецы будут чувствовать себя «звёздами» вселенского масштаба. Они будут буквально окружены поклонниками, и у представителя этого зодиакального созвездия не возникнет проблем с выбором спутника жизни. Но всё дело в том, что в апреле связывать себя по рукам и ногам новыми отношениями Близнецы вряд ли согласятся – их внимание всецело будет занимать только карьера. Семейные Близнецы в этом месяце, как никогда, будут близки к разрыву отношений. Причём причиной семейных ссор станут их собственные поступки. Близнецам следует установить для себя личные правила поведения, чтобы не подвергать семейный уют таким серьёзным испытаниям.

Гороскопы для Близнецов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Близнецов, на нашем сайте для знака Близнецы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Близнецы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить