Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Близнецы

Гороскоп на июль 2012 Близнецы

Гороскоп для Близнецов

июль 2012 года

Гороскоп на июль 2012 знака Зодиака Близнецы


Гороскоп на месяц, составлен на июль 2012 года для знака Близнецы.


В июле 2012 года Близнецы могут попасть в одну или несколько неприятных ситуаций. Планетарные аспекты будут влиять на них таким образом, что амбиции предельно возрастут. Их планы могут постоянно разрушаться какими-то внешними обстоятельствами, и поэтому Близнецы могут испытывать волнение и тревогу большую часть месяца. В июле, скорее всего, отдыхать им не придётся, потому что работа ли бизнес потребуют постоянного присутствия и управления своими делами. Но зато в карьере Близнецов этот месяц может стать решающим – а отдохнуть, в конце концов, можно будет и попозже.

Июль 2012 года – неоднозначный период для типичных Близнецов, способный, как возвести на пьедестал, так и низвергнуть с него. Большая часть побед и поражений в этом месяце будет прямо зависеть от собственных усилий, и потому Близнецы не должны смиряться с обстоятельствами и опускать руки, какими бы непроходимыми не казались трудности на пути. Этот месяц будет способен вознаградить за активность, решительность и предприимчивость, поэтому настойчивость поможет представителю этого зодиакального созвездия завоевать успех в карьере. Большую роль в становлении Близнецов в бизнесе или профессиональной сфере будет играть мудрая и надежная поддержка друзей, поэтому Близнецы должны позаботиться о сохранении, укреплении дружеских связей и хороших отношений с коллегами на службе. Ретроспективное движение планет постарается сбить Близнецов с толку, нарушить привычный ход событий. Близнецы будут очень раздосадованы и взволнованы из-за возникающих внешних обстоятельств. Эти тенденции месяца могут спровоцировать представителя этого зодиакального созвездия на импульсивные поступки, необдуманные действия, метания от одного дела к другому. Вся эта обстановка. К тому же, будет довольно конфликтоопасна, так как такие действия Близнецов не получат одобрения в коллективе, где они работают. Во второй половине месяца есть опасность втягивания Близнецов в сомнительные дела, что угрожает их стабильности и спокойствию в будущем, а также материальному благополучию. Они легко могут попасть «на крючок» различного рода мошенников и аферистов, поэтому не стоит доверять случайным людям по первому слову. А каждое дело, связанное с оплатой услуг или переводом денежных средств, должно быть очень тщательно проверено и проконтролировано ещё и друзьями. Близнецам стоит обратиться к самовоспитанию, чтобы самому научиться управлять настроением и эмоциями. Отказавшись от части своих комплексов, они смогут работать гораздо спокойнее, и не допустят так много ошибок. Обязательность – главный критерий, по которому Близнецов будут ценить и коллеги, и руководство, поэтому им необходимо стараться выполнять те обещания, которые они дают. Каждая работа, которую Близнецы выполняют, должна быть очень привлекательна для них, иначе они потеряют активность в ней. Июль хорош тем, что свои цели Близнецы могут выбирать по интересам, и обратиться в работе к тому, что является самым близким по духу. Во второй половине месяца Близнецы могут блестяще проявить себя в организации общественных дел, или же в важных деловых переговорах – их точные и справедливые аргументы сразят всех, и принесут им победу.

В июле 2012 года Близнецы могут подумать о вложении средств в свой бизнес или другие предприятия. Но приобретение вещей, покупки могут быть не такими удачными. Близнецы рискуют приобретать не то, что они планируют, увлекаясь рекламными призывами или идя на поводу у консультантов. Они могут ошибаться в расчётах, терять кредитные карточки, оказываться жертвой обмана, обсчёта. Большей частью, в этой ситуации виновато волнение, которое они будут испытывать. Справившись с собственным волнением, они допустят гораздо меньше ошибок в финансовой сфере.

В июле 2012 года Близнецы имеют прекрасную возможность встретить человека своей мечты. Но сохранить эти отношения будет очень сложно, по большей части – из-за привычек самих Близнецов. Они склонны чересчур легко относиться к своим чувствам, и могут даже при очень серьёзных отношениях флиртовать с другими людьми. Это не может не сказаться на отношениях пары, вызовет ревность и скандалы. Стремясь сохранить свои отношения, Близнецы должны уделять партнеру больше внимания и времени, делать для него приятные сюрпризы. У семейных Близнецов могут разладиться отношения с ближайшими родственниками, и им потребуется немного времени и усилий, чтобы вернуть в семью мир и согласие.

Гороскопы для Близнецов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль 2012 года для Близнецов, на нашем сайте для знака Близнецы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль 2012 Близнецы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить