Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Близнецы

Гороскоп на март 2012 Близнецы

Гороскоп для Близнецов

март 2012 года

Гороскоп на март 2012 знака Зодиака Близнецы


Гороскоп на месяц, составлен на март 2012 года для знака Близнецы.


В марте 2012 года Близнецы должны использовать все возможности, которые им посылает судьба. Вначале степенное движение времени им будет казаться полным покоем и отсутствием проблем, но при ближайшем рассмотрении вдруг окажется, что невидимая сторона айсберга хранит в себе множество трудностей, которые необходимо преодолеть. Пассивность Близнецов может быть очень вредна именно сейчас, когда год только набирает обороты, стремясь к активному развитию жизни в его финале.

В марте 2012 года дипломатические способности Близнецов, их оптимизм и непосредственность очень пригодятся на всякого рода переговорах, при налаживании контактов по работе. Представитель этого зодиакального созвездия должен сберечь то, что уже имеет, укрепить свои позиции в профессиональной сфере и бизнесе прежде, чем он погонится за чем-то большим. Не стоит увлекаться эфемерными фантазиями в ущерб прагматичному планированию – цели, которые оторваны от реальности, не могут быть достигнуты, и Близнецы в очередной раз будут готовы разочароваться в своих силах. Первая декада месяца - хорошее время для составления планов на будущее, а также самоопределении. В этом периоде может возникнуть необходимость служебных поездок. В планах Близнецы должны определять для себя не «мега-цели», а «цели-шаги», чтобы достигать их, одну за другой. Март даёт Близнецам возможность исполнить все свои замыслы - но при условии, что представитель этого зодиакального созвездия будет активен, решителен в действиях. Близнецы не должны скатываться к любимой ими меланхолии или депрессии-сейчас для достижения своих целей хороши будут все средства. Представитель этого зодиакального созвездия должен попробовать себя в любой деятельности, которая только возможна, чтобы определить свои дальнейшие приоритеты в работе. Не нужно смотреть на одобрение или неодобрение своих действий со стороны окружающих людей – Близнецы имеют прекрасную возможность осуществить всё, что только захотят, а победителей, как известно, не судят. Во второй декаде месяца Близнецы будут близки к конфликтам в рабочем коллективе, потому что злопыхатели давно уже провоцируют их на ответные агрессивные действия. Не стоит обвинять коллег, высказывать очень резкие замечания – представитель зодиакального знака Близнецы должны постараться быть более сдержанным, чтобы не разжигать негативную ситуацию в общении с коллегами. Ссоры, начатые в марте, могут иметь очень длительные и плохие последствия в дальнейшей карьере, поэтому скандалы необходимо погашать, как только они возникают. Несмотря на то, что со второй декады работа может иметь коллективный характер, Близнецы не должны перекладывать свои обязанности на других – в этом месяце он сами должны вершить свою профессиональную судьбу, и накапливать бесценный опыт. Не стоит брать несколько дел одновременно, лучше довести до логического завершения одну работу, а затем браться за другую. В третьей декаде месяца дела Близнецов пойдут споро, они увидят практические результаты своей работы, а некоторые из них получат отличное вознаграждение в виде дальнейших карьерных перспектив.

Финансы Близнецов в марте 2012 года не вызовут у них волнений, период будет относительно благополучен в плане прибыли, хотя она и не будет сверхбольшой. Представитель этого зодиакального созвездия не должен быть импульсивным в своих тратах – всё нуждается в планировании. При расходовании денег на самое необходимое, без необдуманных покупок и ошибок, к концу месяца на счетах Близнецов накопится вполне радующая его сумма. В конце марта не стоит делать крупные покупки, а также оформлять кредиты, продавать или покупать недвижимость, автомобиль.

Судьба приготовила для Близнецов небольшой сюрприз – в марте 2012 года представитель этого зодиакального созвездия будет переживать очень яркий роман, который сможет стать началом счастливой семейной жизни для Близнецов, которые были одинокими. Семейные же представители этого зодиакального созвездия рискуют запутаться в новых флиртах, и окончательно испортить отношения со своим избранником. Перед тем, как пускаться в новые романтические приключения, Близнецы должны хорошо подумать - готовы ли они рисковать своими сложившимися семейными отношениями?

Гороскопы для Близнецов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2012 года для Близнецов, на нашем сайте для знака Близнецы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2012 Близнецы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить