Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Близнецы

Гороскоп на май 2012 Близнецы

Гороскоп для Близнецов

май 2012 года

Гороскоп на май 2012 знака Зодиака Близнецы


Гороскоп на месяц, составлен на май 2012 года для знака Близнецы.


В мае 2012 года Близнецы легко могут взять высокий старт, и завоевать более сильные позиции в своей жизни – если они откажутся от своих обычных продолжительных сомнений по любому поводу. Представитель этого зодиакального созвездия должен быть более уверенным, сильным и целеустремлённым, чтобы не пропустить такое чудесное для себя время, которое станет предлагать всё новые и новые возможности. Многие события жизни Близнецов будут иметь фатальный характер, но подавляющее их большинство носит всё-таки позитивный смысл в его жизни.

В 2012 году все ситуации, которые появляются на пути Близнецов, могут быть использованы только во благо им. «Если не можешь изменить мир – измени своё отношение к нему» - эти слова в полной мере выражают правило, по которому Близнецы просто обязаны теперь жить. Все результаты месяца окажутся очень значительными, если не решающими, в судьбе Близнецов, и поэтому они должны всячески стараться выполнить задания месяца только на «отлично». Если есть какие-то трудности, проблемы – их необходимо решить ещё в начале месяца, а лучше – до наступления мая, иначе у Близнецов может не остаться времени и сил на выполнение новой работы. А новые проекты обязательно будут. Даже Близнецы – служащий, который выполняет только свои служебные обязанности, вдруг получит нестандартное и ответственное задание руководства, с которым ему необходимо справиться в полной мере, выполняя работу до логического завершения. Представителю этого зодиакального созвездия необходимо отказаться от большей доли своего консерватизма, потому что в работе понадобится здоровая творческая инициатива, креативное мышление, находчивость, прогрессивные идеи. Близнецам будет, конечно, гораздо удобнее оставаться на своём прежнем месте, но тогда они перекроют себе путь и к карьере, и к собственному профессиональному развитию. Не следует также стараться бежать «впереди паровоза» - в работе нужен постоянный стабильный темп, но ни в коем случае – не форсирование событий. В первой половине мая представитель этого зодиакального созвездия будет органичен в работе по заключению контрактов, ведению переговоров. Близнецы – бизнесмен приобретут влиятельных друзей, которые помогут им в дальнейшем продвижении бизнеса. Во второй половине месяца Близнецам понадобятся советы друзей и надёжных партнеров. Но они не должны перекладывать свои дела на плечи других людей, потому что важнейшей целью этого месяца должно стать получение большего опыта, образования, навыков и умений. У тех людей, которые гораздо успешнее, Близнецы должны учиться, перенимая опыт, прямо на рабочем месте. К концу мая Близнецы с удовольствием займутся самообразованием, станут читать нужную литературу, стараться избавиться от своих комплексов и недостатков характера.

Май 2012 года может принести неприятные «сюрпризы» Близнецам в финансовой сфере. Хотя доход их будет стабильный и регулярный, с тенденцией к увеличению, неожиданно возникающие обстоятельства потребуют срочного финансового решения проблем. В течение месяца представитель этого зодиакального созвездия будет приобретать нужные для себя и семьи вещи. Хотя Близнецам придётся немного «затянуть поясок», им не придётся отказывать себе во всём. Прежде всего, расходы должны быть связаны с укреплением здоровья, правильным питанием. Во второй половине мая, особенно в дни до и после солнечного затмения, Близнецы должны быть очень внимательны в заполнении финансовых документов, а также при совершении покупок. Важные финансовые вопросы, не решённые ранее, есть смысл отложить на следующий месяц.

В мае 2012 года одинокие Близнецы будут пользоваться популярностью у представителей противоположного пола - потенциальных кандидатов на руку и сердце. Но они не захотят вступать в отношения, которые, по их мнению, могут их связать по рукам и ногам. Они будут с увлечением флиртовать, принимать ухаживания, но при этом, со своей стороны, будут чувствовать себя свободными, готовыми в любую минуту начинать флирт с другим человеком. Такая слава может оказаться очень неприятным последствием, потому что о Близнецах в дальнейшем будут думать, как об очень легкомысленном и поверхностном человеке. Семейные Близнецы станут с увлечением заниматься обустройством быта, обменом и ремонтом жилья, и им просто некогда будет затевать семейные распри. Конечно, во всех делах представитель этого зодиакального созвездия будет требовать беспрекословного подчинения. Если партнер согласится уступать - мир в семье будет обеспечен. Если же избранник Близнецов вступит с ним в конфликт, то эта трещина в отношениях также может стать фатальной.

Гороскопы для Близнецов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц май 2012 года для Близнецов, на нашем сайте для знака Близнецы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на май 2012 Близнецы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить