Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Близнецы

Гороскоп на ноябрь 2012 Близнецы

Гороскоп для Близнецов

ноябрь 2012 года

Гороскоп на ноябрь 2012 знака Зодиака Близнецы


Гороскоп на месяц ноябрь 2012 года составлен для знака Зодиака Близнецы.


Ноябрь 2012 года отметится в жизни типичных Близнецов лунным затмением, которое случится в их зодиакальном знаке. Это позволит месяцу обрести некоторую особенность, избранность в судьбе Близнецов, со сменой жизненных целей и приоритетов. В этом месяце Близнецы могут избавиться от вредных привычек, поправить здоровье, обрести силу духа, уверенность в себе. Те неприятности, которые поджидают представителя этого зодиакального созвездия в ноябре, не будут иметь большой силы, и могут им рассматриваться, как всего лишь учебные испытания.

В ноябре 2012 года типичные Близнецы медленно, но верно, будут изменять свой внутренний мир, цели, мировоззрение. Уже в первой декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия может отказаться от тех отношений, которые уж давно изжили себя, и не давали ему ничего, кроме разочарования. Большая общительность, а также необходимость совершать деловые поездки, позволит им быстро восстановить утраченные партнерства и деловые отношения, потому что знакомств ожидается очень много. В любой работе, в любом деле Близнецом им очень важно ощущать стимул к движению вперёд, собственную заинтересованность в успешных результатах, чувствовать комфорт, уют. Близнецы должны больше обращаться к собственной интуиции, чтобы научиться предвидеть события ближайшего будущего, и подготовиться к ним. При откровенных провокациях к скандалу во второй декаде месяца Близнецы должны спокойно реагировать на все выпады недоброжелателей, а лучше – устраниться от их негативного воздействия, на время взять короткий отпуск, или переключиться на другой вид работы. Некоторые моменты работы потребуют быстрой реакции Близнецов, умения на ходу принимать решения, но всё же большинство ситуаций будет требовать тактики выжидания, наблюдения за происходящим вокруг. В любом случае, в этом периоде самыми ошибочными могут стать импульсивные действия, поэтому Близнецам необходимо настраивать себя на деловой лад, работу по заранее намеченному плану. Во второй и третьей декаде ноября проблемы в отношениях с окружающими людьми могут быть вызваны необязательностью, непунктуальностью представителя этого зодиакального созвездия. Как двойственный зодиакальный знак, Близнецы способны метаться от одного дела к другому, испытывать совершенно разные настроения за короткий промежуток времени. Перед каждой важной работой они должны, прежде всего, обрести спокойствие и уверенность в себе, в этом им поможет самовоспитание, увлечение духовными практиками, философией, психологией, эзотерикой. В третьей декаде ноября возможно возникновение конкурентной борьбы, но Близнецам необходимо быть хитрее и ловчее своего противника, чтобы наверняка выиграть это противостояние.

В финансовой сфере Близнецов ноябрь 2012 года не вызовет больших изменений. Авансов и подарков ожидать не приходится – представителю этого зодиакального созвездия придётся всё зарабатывать собственным трудом. Режим разумной экономии поможет им избежать непредвиденных больших расходов. Перед тем, как занимать у окружающих деньги на свою следующую покупку, Близнецы должны очень хорошо себе представлять, когда они смогут рассчитаться с долгами. Очень может быть, что длительные долговые обязательства в дальнейшем будут связывать Близнецов, и им придётся изыскивать возможности, чтобы не только рассчитаться по своим долгам, но отработать за эту услугу, поступаясь собственными деловыми интересами.

В личных отношениях типичные Близнецы в ноябре 2012 года будут довольно пылкими и страстными, но при этом – раздражительными, несдержанными на язык, очень резкими в своих поступках и замечаниях. В этом месяце они склонны забывать о своих обещаниях партнеру, и это повлечёт со стороны избранника обвинения в непостоянстве, в необязательности. Свои слова необходимо выполнять, во что бы то ни стало, чтобы Близнецы не спровоцировали семейные ссоры и скандалы. Одиноким Близнецам, начинающим новые отношения, следует больше прислушиваться к партнеру, стараться не бороться за лидерство. Им иногда полезно даже вставать в позицию ведомого. Отношения проверятся только временем. Поэтому в ноябре 2012 года Близнецы не должны выносить скоропалительных решений относительно дальнейшей совместной жизни, а просто наслаждаться романтикой и любовной аурой.

Гороскопы для Близнецов
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц ноябрь 2012 года для Близнецов, на нашем сайте для знака Близнецы представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на ноябрь 2012 Близнецы
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить