Гороскоп на апрель 2010 знака Зодиака Лев

Гороскоп на апрель 2010 Лев

Гороскоп для Льва

апрель 2010 года

Гороскоп на апрель 2010 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на апрель 2010 года для знака Лев.


Для Львов апрель 2010 года предстанет первым по-настоящему качественным периодом наступившего года, характеризуемый особой устойчивостью, мотивацией на успех, уверенностью и личной природной энергетикой которой обладают только представители вашего знака зодиака. Окружающие охотно идут за вами, всегда уступая Львам там, где представители вашего знака великодушно соглашаются взять на себя обязанности лидера группы. В этом месяце Львы ставят перед собой не просто цели, а сверхзадачи, не пугаясь при этом осложнений, что могут возникнуть на пути к свашей мечте. Другими словами, весна 2010 года – это переломное время для вашего знака, все то, что вы просили у небес начинает сбываться, вопрос лишь в том готовы ли вы к тому, что вас ждет или же сделанный вами выбор по-прежнему неосознан и не принят вашим разумом. К счастью для большинства последняя реплика не имеет смысла, так как вы дорогие Львы знаете свои желания и четко представляете цели намеченные давным-давно. Это ваше время! Все, о чем вы мечтали, начинает сбываться!

Особенно качественных и значительных перемен следует ожидать в сфере профессиональных интересов вашего знака зодиака. Деловой сектор гороскопа Льва просто кипит от различного рода событий и признаков, указывающих на грандиозные изменения в карьере и в работе представителей вашего знака. Особенно сильны внутри коллективные и профессиональные связи Льва. В апреле 2010г ваши коллеги настроены на активное участие в ваших проектах и с готовностью предлагают свою помощь. Исключением из правил может стать лишь третья неделя месяца с 19 по 23 апреля. В это время в зависимости от ситуации в профессиональной жизни Львов, где могут произойти задержки решения поставленных задач, некие технические проблемы или, например ошибки, допущенные из-за неправильной интерпретации ваших указаний.

Сфера личной жизни должна остаться без значительных изменений. Больше других от щедрот Амура достанется тем представителям вашего знака зодиака, кто к началу второго месяца весны успеет обзавестись парой. С другой стороны пары и давно образованные союзы так же не останутся в стороне, видя успехи Льва, ваш партнер все больше воспринимает вас как лидера и готов идти за вами хоть на край света, чем немало тешит ваше и без того раздутое самолюбие (что в вашем случае совсем не плохо).

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2010 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2010 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить