Гороскоп на апрель 2011 знака Зодиака Лев

Гороскоп на апрель 2011 Лев

Гороскоп для Льва

апрель 2011 года

Гороскоп на апрель 2011 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на апрель 2011 года для знака Лев.


Вы, как представитель славной династии – знака Зодиака Лев, примете, как должное, все трудности апреля. Все Львы в это время будут иметь очень сильную мотивацию на успех, будут стремиться достичь его, во что бы то ни стало. Как известно, этот знак Зодиака славится своей энергетикой и несокрушимой волей к победе, и, надо полагать, усилия по достижению успеха не останутся без должного вознаграждения. Вы, как представитель этого зодиакального созвездия, попытаетесь стать лидером в той группе людей, в которой находитесь. Это стремление очень похвально, если при этом Лев не будет топтать всех, кто вольно или невольно оказывается на его пути. Цели Льва не впечатляют – ему нужны глобальные сверхзадачи, чтобы воодуше6вить на подвиги, сдвинуть с места и заставить активно работать. Коллеги и просто окружающие вас люди охотно верят вам, идут за вами, если их впечатляют цели и перспективы, которые вы рисуете. Апрель 2011 года может стать переломным временем, когда Лев захочет круто изменить свою жизнь. Дальнейшее развитие событий зависит от того, готовы ли вы к тому, что ваша судьба круто поворачивает в сторону, можете ли принять всей душой те перемены и трудности, которые падают на ваш новый путь.

Революционные изменения, большей частью, коснутся профессиональной сферы, и вы скоро ощутите дыхание времени и свист ветра в ушах. События в работе приобретают просто адский водоворот, который, однако, не несёт в себе опасности потопления дел Льва, а только отбрасывает к периферии его несущественные проблемы и дела. Вы, наконец-то, пришли к выводу, что не стоит быть высокомерным и слишком придирчивым к тем людям, которые работают с вами бок о бок, и налаживаете отношения в коллективе, наслаждаясь мирной и стабильной совместной работой. Окружающих людей воодушевит боевой настрой, и они с удовольствием помогут в осуществлении самых амбициозных планов Льва. Только вы, уважаемые Львы, должны помнить, что в третьей декаде наиболее вероятны конфликты или тотальные конфронтации, поэтому стоит пережить это время максимально мирно и спокойно. В конце месяца возможны недоразумения на работе, связанные с непредвиденными задержками и изменениями в планах – однако, при вдумчивом подходе, эти ситуации можно пережить максимально легко.

Ваша личная жизнь будет оставаться такой, какой вы её создали ещё до апреля 2011 года. Лев будет в меру страстен и пылок, если он уже состоит в паре, то будет носить партнера на руках, угождать ему во всём и испытывать романтическую нежность и любовь. Если вы - одинокий Лев, то имеете хороший шанс в апреле найти себе партнера.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2011 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2011 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить