Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на апрель 2012 Лев

Гороскоп для Льва

апрель 2012 года

Гороскоп на апрель 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на апрель 2012 года для знака Лев.


В апреле 2012 года Лев должен по возможности серьёзно и точно оценить свою цель в жизни, сделать её не эфемерной мечтой, невозможной в достижении, а рабочей задачей, с которой непременно нужно справиться. Ставка должна быть сделана именно на перспективу- все действия, которые Лев предпримет в этом периоде, должны быть продиктованы только основной, важной задачей. Хотя в этом месяце не стоит брать на себя множество заведомо невыполнимых обязательств, Лев должен постоянно приподнимать перед собой планку, чтобы совершенствоваться в работе.

Апрель 2012 года - хорошее время для того, чтобы навести порядок в делах и мыслях, выкинуть старый хлам переживаний и проблем, привести свои помыслы к одному знаменателю. Очень может быть, что Льва весной настигнет обычная ежегодная весенняя меланхолия - в этом случае, ему необходимо пересиливать себя, действовать чуть более активно, чем обычно, брать на себя как можно больше обязательств, не забывая о разумных пределах, конечно. Не нужно заниматься только внешней, эффектной стороной дела, совершенно игнорируя кропотливую рутинную работу, потому что пустая база будет очень слабой, и не выдержит на себе ни одно построенное здание. Лев должен укрепить свои позиции, и для этого в первой декаде месяца ему можно отправиться в служебную поездку, чтобы лично переговорить с партнёрами, заключить важные контракты и подписать соглашения. Ко второй декаде апреля Львы должны поработать со всей документацией - не исключены визиты контролирующих и проверяющих организаций, и всё должно быть подготовлено в лучшем свете. Лев сможет мобилизовать все свои силы даже после нескольких неудач в деятельности – в конце концов, на кону стоит его успех! Единственное, что может помешать Льву удачно вскочить на гребень успеха - его собственная лень. Как только слава коснётся его первыми лучами, представитель этого зодиакального созвездия рискует отказаться от дальнейших активных действий, и сполна насладиться своими победами. Лев с самого начала месяца будет очень общителен, нацелен на коллективную работу. Ему очень подойдёт руководство предприятием, или хотя бы каким-либо отдельным проектом. Но при этом представитель этого зодиакального созвездия не должен быть амбициозным, а также высокомерным – так он только оттолкнёт от себя людей, останется совсем один, со своими проблемами и комплексами наедине. Вторую декаду месяца необходимо посвятить налаживанию деловых связей и служебных отношений, в этом периоде возможно возникновение нескольких интриг и сплетен, на которые Лев не должен обращать никакого внимания. Даже, если ему кажется, что за его спиной люди шушукаются, предпринимают какие-то действия, ему не нужно бросаться в открытые военные действия, потому что виновным во всех ссорах окажется именно он. Третья декада апреля будет самой деятельной и активной в работе. Всё подготовлено к запуску новых проектов, и Льву необходимо только нажать на «пуск». Но представитель этого зодиакального созвездия должен хорошо помнить, что удачный пуск не определяет успех всего проекта сам по себе – потребуется напряжённая и активная работа по внедрению своих идей, развитию работы, вплоть до логического её завершения.

В апреле 2012 года Лев не будет страдать от недостатка средств на своих счетах. Но большие колебания, вплоть до полного опустошения бюджета, может вызвать его неукротимое желание тратить деньги на предметы роскоши, дорогие украшения и вещи. Тем не менее, проблемы материального плана может повлечь желание руководства компании провести испытание его способностей, проконтролировать эффективность работы. Сама работа представителя этого зодиакального созвездия может и не вызвать нареканий, а вот его собственное отношение к таким проверкам, резкие замечания, могут повлечь за собой неизбежные санкции. Разумная экономия и благожелательное отношение к коллегам - вот, что поможет Льву оставаться «на плаву» в финансах.

В апреле 2012 года Лев будет пользоваться вниманием со стороны противоположного пола. Он с удовольствием будет слушать комплименты, принимать знаки внимания, но вступать в более серьёзные отношения, допу4скаить развитие романа побоится. Он будет с удовольствием пребывать в чувственном «вакууме», которые позволит ему поразмышлять о смысле жизни, почувствовать меланхолию и сладкую сентиментальность настроения. Представителю этого зодиакального созвездия этот период может оказаться очень полезным, и даже такая пауза в страстях поможет ему разобраться в себе, определить – какой именно человек ему нужен. Семейный Лев будет спокоен и счастлив, в апреле он с удовольствием будет заниматься воспитанием детей, а также многочисленными домашними делами, взяв на себя полное руководство и в этой сфере тоже.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц апрель 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на апрель 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить