Гороскоп на август 2010 знака Зодиака Лев

Гороскоп на август 2010 Лев

Гороскоп для Льва

август 2010 года

Гороскоп на август 2010 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на август 2010 года для знака Лев.


Общение и новые знакомства, образование и обучение, новые чувства и любовь – все это, и не только, самые важные сферы, которые затронут Львов в период последнего месяца лета 2010г. Но все ли происходит в вашей жизни, так как вы хотели или так как вы о том мечтали в детском возрасте? Конечно нет… реальность сильно расходится с человеческими мечтами. (Период 10 августа 2010г – время полнолуния и время переоценки ценностей.) Но в том-то и прелесть человеческой жизни, что все происходящее находится в наших силах! Наша судьба в наших руках! Единственная сложность заключается в том, что люди не знают, как изменить то, что было заложено еще в день их рождения, как выйти за рамки, отмеренные нам судьбой, как преобразить окружающую реальность, преобразив изнутри себя. Что же в этом месяце у вас дорогие Львы появится еще одна возможность что-то изменить в себе, изменить что-то в отношениях с любимым человеком. Ничего не бойтесь, ведь самое трудное это сделать первый шаг! Подчас в самом начале неважно даже то, что именно вы делаете, так как важно само стремление, важно показать вашу готовность идти по этому пути несмотря ни на что. Так же важно показать не только стремление, но и преданность и веру, тогда, даже при самом запущенном варианте, вам откроется истина, появится нечто или некто кто укажет вам путь.

В профессиональной сфере Львам в первую очередь необходимо обратить внимание на взаимоотношения внутри коллектива, деловые связи и контакты с партнерами из других регионов. В августе 2010 года вы склонны к более тесному и близкому общению, через которое способны добиться, например продвижения по карьерной лестнице или подписание выгодного контракта, что неоспоримо закрепит ваш профессиональный авторитет в близком окружении. Так или иначе, но начало новых проектов в этом последнем месяце лета обещает Львам значительные дивиденды в самом ближайшем будущем. Тем не менее, любые начинания следует стартовать в первой половине месяца, так как, начиная с 18 августа, финансовая сторона вашей жизни потребует большего внимания. В последней декаде августа 2010г ни в коем случае не шутите с выплатами по кредитам, и особенно тщательно проверяйте детали, если на это время намечена некая крупная сделка или приобретение.

Вообще, как с точки зрения финансового, так и со стороны профессионального гороскоп на этот месяц, конец августа 2010 Львам следует провести в бездействии, не допуская как слишком бурного развития событий, так и слишком значительного замедления.

И все же в первую очередь август – это время общения и знакомств, так что не удивительно что кто-то из Львов в этом месяце повстречает свою любовь познакомившись с особенным человеком на отдыхе, в процессе группового общения, контактируя с пользователями социальных сетей или через другие формы коммуникации.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц август 2010 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на август 2010 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить