Гороскоп на август 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на август 2012 Лев

Гороскоп для Льва

август 2012 года

Гороскоп на август 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на август 2012 года для знака Лев.


Для типичного Льва август 2012 года будет очень перспективным периодом, когда они могут вновь открыть гонку за успехом. В этом периоде у Льва словно откроется второе дыхание, он с новыми силами будет браться и за воплощение новых проектов, и за реорганизацию старых, которые ранее были не столь успешными. На своём пути представитель этого зодиакального созвездия всё же должен обращать внимание на те знаки, которые предоставляют ему планеты. Велик риск сделать досадные ошибки именно в спешке, и этих ошибок Лев должен избежать.

С самых первых дней августа 2012 года типичный Лев почувствует себя значительно сильнее и увереннее в себе, чем даже в прошлом месяце. Он очень многого сумел добиться к этому моменту, но всё же ощущает, что вершина успеха остаётся далеко впереди. Лев не из тех людей, кто легко сдаётся при виде трудностей, и потому в первой декаде августа рьяно возьмётся за дело, и станет расчищать свой путь, продвигаясь вперёд. Все условия, все тенденции и планетарные аспекты в этом периоде совпадут для того, чтобы Лев добивался отличных результатов в своей работе. Его тонкая интуиция станет подсказывать представителю этого зодиакального созвездия возможные ошибки, а также методы их исправления. В первой декаде августа Лев легко сможет поменять место работы, если прежнее уже не приносило ему ни морального, ни материального удовлетворения. В своей работе Лев должен замечать все нюансы. Не стоит относиться пренебрежительно даже к самым мелким недочётам – впоследствии они могут вырасти до размеров громадных проблем, преграждающих путь. Отношения с окружающими людьми во второй декаде августа будут складываться очень непросто, Лев имеет риск - спровоцировать недовольство окружающих своими язвительными, резкими замечаниями в их адрес. Кроме того, по вине Льва в коллективной работе может быть небольшой сбой, потому что он очень активно станет перетягивать одеяло на свою сторону. Если Лев заметит, что его поведение вызывает недовольство и накаляет обстановку, ему необходимо пересмотреть свои поступки, и отказаться от того поведения, которое со временем отвернёт от него даже самых лучших друзей. Самостоятельность Льва, его желание быть независимым, будут подталкивать представителя этого зодиакального созвездия к принятию важных решений лично. Но для того, чтобы эти решения были максимально объективными и оправданными, Лев должен изучать также мнения других людей, сопоставлять различные мнения, делая необходимые выводы. Во второй половине августа, особенно в третьей его декаде, Лев будет переживать настоящую эйфорию от осознания своей успешности. В этом периоде он может взять очень высокий старт, и решиться на большой объём работы или чрезмерно амбициозные проекты. Эти шаги не всегда оправданы, так как зачастую Лев предпочитает не терять времени на планирование своей работы. Такие шаги могут привести к глобальным ошибкам, потере времени, сил, денег и глубокому разочарованию. Работу в третьей декаде необходимо выполнять дозированно, постепенно, взваливая на плечи ровно столько обязательств, сколько Лев может выполнить в данный момент. Сложные финансовые вопросы и новые проекты лучше оставить на будущее, а время третьей декады августа посвятить развитию уже начатой ранее работы.

В августе 2012 года, чтобы сохранить и приумножить свой капитал, Лев должен отказаться от привычки сорить деньгами. Его доходы будут плавно возрастать к концу месяца, параллельно затрачиваемым в работе усилиям, и в конце месяца это будет уже довольно приличная сумма, которой можно распоряжаться по своему усмотрению. Во второй половине месяца Льву не следует брать кредитов и решать сложные финансовые вопросы, чтобы не допустить серьёзных просчётов.

В августе 2012 года одинокий Лев встретится с человеком, с которым ранее связывали нежные романтические отношения, считавшиеся позже безвозвратно утерянными. Влюблённые имеют шанс вновь пережить те же нежные и яркие чувства, которые были между ними в прошлом. Хотя, вероятно, партнеры, не желая идти на компромиссы, вновь наступят на те же грабли в отношениях, и через некоторое время снова расстанутся с ещё большим разочарованием. Семейный Лев должен больше времени и внимания уделять своим близким, а особенно – своим родителям. Возможно, кому-то из родных вскоре понадобится его помощь.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц август 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на август 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить