Гороскоп на декабрь 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на декабрь 2012 Лев

Гороскоп для Льва

декабрь 2012 года

Гороскоп на декабрь 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц декабрь 2012 года составлен для знака Зодиака Лев.


В декабре 2012 года у типичного Льва будет много дел, и ему не придётся отдыхать даже в праздничные дни. Работу Лев не сможет оставить без своего внимания даже на день, и потому не сможет поехать ни в отпуск, ни в другие регионы по делам. Лев, как всегда, будет иметь веский авторитет среди коллег, к нему будут обращаться за помощью и поддержкой, идти за мудрым советом даже те, кто считался гораздо более успешным в профессиональной сфере или бизнесе.

Декабрь 2012 года предъявит типичному Льву много требований, и в течение всего месяца он будет вынужден работать, решать свои дела почти в авральном режиме. Такие нагрузки могут сделать Льва раздражительным, злым, придирчивым, и даже – отразиться на его здоровье и самочувствии. Чтобы этого не случилось, Лев должен с самого начала месяца уделить внимание здоровью, принять меры для профилактики заболеваний и укрепления иммунитета. Большое внимание также представитель этого зодиакального созвездия должен уделить сфере общения с окружающими людьми, и проследить за своими собственными поступками и словами, чтобы не вызвать ими межличностные конфликты. Этот месяц с первой его декады будет богат на знакомства, и Лев приобретёт новых друзей, способных поддержать его на трудном пути. В первой декаде декабря 2012 года в профессиональной сфере и бизнесе Льва могут появиться вопросы, связанные с его компетенцией в том или ином проекте. Льву придётся отстаивать свою профессиональную репутацию, а также участвовать в конкурентной борьбе за новую должность. Он легко преодолеет все преграды на своём пути, и обгонит конкурентов, если будет пользоваться спокойными, дипломатическими методами общения и законными действиями в выполнении профессиональных задач. Вторая декада месяца – период налаживания деловых контактов, а также подготовки документации и составления планов на будущее. При этом Лев должен учесть все свои ошибки, чтобы не повторить их впредь. В третьей декаде месяца представитель этого зодиакального созвездия должен ожидать сюрпризов, поэтому – быть готовым к быстрому принятию решений и немедленному реагированию. Планы будут постоянно меняться, причём происходить это будет по независящим ото Льва обстоятельствам. Представителя этого зодиакального созвездия могут просить об изменениях сроков выполнения работы, что внесёт дополнительную суетливость и нервозность в его работу. В этой обстановке ему важно сохранить спокойствие и даже хладнокровность, иначе он не сможет добиться высоких результатов в работе, а также стабильности в сфере делового общения. В конце декабря Лев получит дополнительную известность и профессиональный авторитет, блестяще выполнив ответственную работу. В последних числах 2012 года обстоятельства сложатся таким образом, что от компетенции Льва будет зависеть если не процветание всего предприятия, то одного, самого важного проекта. Лев сможет сполна проявить свои самые лучшие качества, и ещё до наступления нового года выйти на более высокий профессиональный, деловой и карьерный уровень.

В финансовой сфере Льва в декабре 2012 года наступает очень благоприятный период. Лев будет получать стабильные доходы с устойчивой тенденцией к их возрастанию. Для того, чтобы сбережения начинали давать прибыль, представитель этого зодиакального созвездия должен подумать о наиболее выгодном их вложении – в собственный бизнес или другие предприятия. Финансовые операции лучше всего провести до третьей декады месяца. В деловых переговорах и заключении сделок Лев будет очень удачлив, и поэтому сможет дополнительно заработать довольно приличную сумму.

В декабре 2012 года типичный Лев будет поразительно удачлив в любви. Одинокий Лев будет не против – флиртовать, заводить легкие романы, но когда он встретит человека своей мечты, станет серьёзным и ответственным, всю силу чувств посвящая только своему возлюбленному, не допуская отношений и намёков на флирт на стороне. Семейный Лев, возможно, не сможет уделить партнеру максимум своего внимания, потому что в течение месяца будет занят на работе. Но он найдёт время для страсти, пылких признаний и романтических минуток, укрепляя отношения пары. В течение месяца Льву придётся решать бытовые вопросы, связанные с жильём, а также вопросы обучения и воспитания детей.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц декабрь 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на декабрь 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить