Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на февраль 2012 Лев

Гороскоп для Льва

февраль 2012 года

Гороскоп на февраль 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на февраль 2012 года для знака Лев.


В феврале 2012 года Льва будут преследовать мысли, что он недостаточно успешен, что в глазах окружающих он выглядит всего лишь серым неудачникам. С самого начала месяца он будет готов взять ускорение, чтобы выполнить как можно больше работы, для своего успеха и материального благополучия в будущем. К тому же, Лев должен очень хорошо себе уяснить, что он вовсе не должен нравиться буквально всем. У завистников и недоброжелателей его успех в работе будет вызывать очередную порцию сплетен и интриг, но это не должно волновать царственного Льва, потому что он гораздо выше мелких разбирательств.

В феврале 2012 года для Льва наиболее удачной и успешной будет та работа, которая выполняется коллективно, в деловом общении, при поддержке друзей и партнеров. Кто, как не Лев, сможет создать такую прочную сеть деловых знакомств для будущего дела, которая станет в дальнейшем каркасом для серьёзного бизнеса. Даже при спокойном ходе дел Лев не должен «почивать на лаврах», потому что самая серьёзная и ответственная работа его ждёт впереди. Активная работа должна быть очень глубокой, распланированной и эффективной, Лев не должен заменять истинную созидательную деятельность только внешней бравадой и вечным празднованием успехов. Ему следует сдерживать свой темперамент, так как, допуская ошибки в работе, он имеет свойство бросать начатое дело, быстро разочаровываясь и в работе, и в собственных способностях. Февраль не простит халатного отношения к своим прошлым заслугам, и новые начинания могут долго не входить в успешное русло. Не стоит менять работу – Льву стоит пересмотреть своё собственное отношение к ней. В середине февраля положение дел выровняется, и вторая декада месяца принесёт первую прибыль и давно ожидаемый позитивный результат. В желании принимать правильные решения, Льву необходимо научиться прислушиваться к мнению других людей, а затем сравнивать его со своим собственным. Даже подчиненные порой могут подсказать Льву-руководителю много ценных идей, которые никогда бы не пришли в его светлую голову. В желании выделиться, блеснуть своим великодушием, Лев может брать на себя работу других людей, выполнять и свои, и чужие обязательства. Но такие порывы альтруизма могут переместить его внимание на чужие проблемы, и скрыть из виду свои собственные. Представитель этого зодиакального созвездия должен дозировать свою помощь, и предлагать её только тому, кто действительно в ней нуждается, а не тому, кто хочет погреть руки на его великодушии. Третья декада февраля будет решающей во многих вопросах, связанных с профессиональным самоопределением и важными шагами в бизнесе. Продвигаясь вперёд, Лев не должен забывать об осторожности. В сложных финансовых вопросах он обязан проверять всю документацию, подписывать только прочитанные им документы. Лев – служащий в конце месяца получит важное задание руководства, которое и станет показателем его умений и профессиональных навыков. Никто не удивится, если по результатам этой работы Лев будет премирован, или получит высокую должность.

Осмотрительность Льву никогда не помешает, а тем более – в финансовой сфере. Февраль 2012 года потребует больших расходов, связанных с крупными необходимыми покупками для семьи, а также вложениями в собственное дело. Лев должен быть очень предусмотрительным, и не вступать в предприятия, которые обещают быструю прибыль. В середине месяца риск попасть в ловушку мошенников очень велик, и поэтому Лев должен самолично проверять всю финансовую документацию, которую подписывает. В конце месяца представитель этого зодиакального созвездия начнёт получать дивиденды за свою работу. Кроме того, к нему вернётся старый долг, который пополнит бюджет, и позволит Льву чувствовать себя свободнее в своих планах на будущее.

Февраль 2012 года не принесёт никаких глобальных перемен в личную жизнь Льва. Если ранее отношения пары не клеились, то этот период оба партнера проживут в раздумьях – стоит ли сохранять эти отношения дальше. Лев будет довольно холоден в чувствах, он будет держаться отстраненно от общих семейных дел, и это может явиться причиной обиды на него партнёра. Понятно, что представитель этого зодиакального созвездия имеет много работы и проблем, но сфера личных отношений ему нужна, как воздух, потому что именно в ней он черпает силы к новым подвигам. Лев должен постараться стать более внимательным и открытым для избранника, а партнер – пойти ему навстречу, понять, принять Льва таким, каков он есть, без скандалов и обвинений. По истечению определённого времени партнеры будут благодарны друг другу за понимание, и их чувства вновь станут яркими.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц февраль 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на февраль 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить