Гороскоп на  июль знака Зодиака Лев

Гороскоп на июль Лев

Гороскоп для Льва

июль года

Гороскоп на  июль знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на июль 2008 года для знака Лев.


Благословение небес навряд ли посетить прибежище обладателей гордого знака зодиака Лев, как минимум первые три недели июль 2008 года. Но как нестранно многое произойдет в это время. Впрочем, следует отметить, что Львы сами сумеют добиться определенных успехов в этот период затишья. Самое бойкое время впереди, наполненный чередой событий период, ожидает Льва в самом конце июля.

Несмотря на то, что небесной канцелярией на начало июля 2008 г. вам прописан небольшой отдых от ратных дел, Львам стоит завершить проекты предыдущих периодов на фоне практически полного отсутствия неприятных моментов, так как само по себе отсутствие препятствий является подарком судьбы, от которого нельзя отказываться. К тому же в июле Львы имеют сильнейшую мотивацию зарабатывать деньги. Конечно не без причины, курортный сезон дает о себе знать повышением среднего уровня ваших расходов.

Рассчитывать на скорейшее изменение ситуации, в ответ на активные действия с вашей стороны, не стоит. Несмотря на огромное желание и энергию, которую Львы часто расходуют не по назначению, ни старые проекты, ни новые начинания не принесут вам значительного улучшения финансового положения, что продлиться как минимум до конца текущего месяца. В отличие от других знаков в 2008 году Львы находятся на пути к изменениям своего статуса, а возможно и всей жизни, однако в этом году этот процесс лишь набирает обороты. Многое еще зависит от ваших духовных способностей и правильности выбора, который мы совершаем каждый день в нашей жизни, так что до серьезных перемен далеко в любом случае.

Что действительно может измениться неожиданно так это семейное положение обладателя знака Лев, такие изменения могут произойти и без вашего согласия, например со стороны ваших детей или близких родственников. Однако для молодых представителей знака зодиака Лев ответ более определенный, ваша интимная жизнь начнет кардинальные изменения с конца второй недели июля. Тем не менее, направление в котором дует этот ветер перемен, можно будет точнее определить лишь в конце месяца, примерно в тот же момент когда поясняться вопросы вашего финансового положения и профессиональной ситуации.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июль года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июль Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить