Гороскоп на  июнь знака Зодиака Лев

Гороскоп на июнь Лев

Гороскоп для Льва

июнь года

Гороскоп на  июнь знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на июнь 2008 года для знака Лев.


В полное распоряжение обладателей знака зодиака Лев поступит огромное количество энергии такое, что способно свернуть горы. Но, как и всегда, любая благосклонность небес прибудет к вам с небольшим, но таким неразрешимым для вас условием, решение которого будет завесить только от вас самих, от того понимания своего внутреннего мира, которое часто нехарактерна для вашего знака зодиака. Другими словами, в июне 2008 года Львам предстоит решить непростую задачу, а именно - понять, что вы желаете на самом деле, понять свои истинные стремления и жизненные ориентиры. Переоценка своих внутренних ценностей, никогда не проходит легко и просто, но такова линия всего 2008 года начинающего новый этап в вашей жизни. Без решения своих собственных проблем скрытых глубоко в душе Льва, обладатели этого знака не смогут двигаться вперед, а энергия, подаренная вам судьбой, может стать вашим проклятьем. Конечно, это довольно мрачная перспектива, но знать возможные последствия для вас сейчас важнее всего, в сущности, в этом нет ничего страшного, вам лишь нужно взять судьбу в свои руки.

Общественная жизнь, дружеские взаимоотношения и самовыражение своей личности для вас дорогие Львы как никогда важны в этот первый летний месяц. Весь период яркая общественная жизнь будет бередить ваше сердце, то и дело, бросая вас в гущу событий коварные, порой сложные обстоятельства, связанные с вашим другом или любимым человеком могут поставить Льва в затруднительное положение. Особенно это актуально для 17-21 июня, но после пика трудных времен до конца месяца в этой сфере вас ожидает штиль и спокойствие.

В дополнение к вышесказанному необходимо отметить, что в июне Марс, наполненный первородной энергией, поселится в вашем знаке. Астрологи эту планету часто связывают со сложными моментами в жизни человека, но для знака Льва такой незваный гость опасен вдвойне. Как следствие, весь период первого летнего месяца наполнен недоразумениями в ваших взаимоотношениях с любимым человеком и другими членами семьи, ссоры и высокомерные высказывания могут сопровождать вашу жизнь в течение всего месяца.

Вероятно из чувства вины перед Львами из-за надвигающихся сложных жизненных ситуаций, в самом начале месяца, с 5 по 12 июня, Львам будет предоставлен период благоденствия, развлечений и отдыха. Обязательно воспользуйтесь моментом, судя по гороскопу, другой такой возможности до середины лета не предвидится.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить