Гороскоп на июнь 2009 знака Зодиака Лев

Гороскоп на июнь 2009 Лев

Гороскоп для Льва

июнь 2009 года

Гороскоп на июнь 2009 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц июнь 2009 года, составлен для знака зодиака Лев.


В июне 2009 года удача на стороне активных людей жизнерадостно смотрящих в свое будущее, например, таких как вы, дорогие представители знака зодиака Лев. Хоть это и выглядит как лесть, но факт остается фактом - лишь у представителей вашего знака хватает достаточно мужества и оптимизма, чтобы достойно пережить любые трудности приготовленные 2009 годом Быка.

Что же, ситуация начинает постепенно меняться, с приходом первых летних дней уверенность Львов в правильности выбранного курса будет возрастать и укрепляться с каждым новым благоприятным событием.

Так, например, в сфере профессиональных интересов Львы попадут в высоко-конкурентное состояние, где придется доказывать собственную состоятельность и способность производить действия которые могут наравне конкурировать и превосходить имеющиеся в вашей профессиональной среде показатели. Однако для вас дорогие Львы такое развитие событий будет лишь на пользу, поскольку будут форсировать начатые еще в начале года процессы по преобразованию в этой области, а так же стимулировать вашу внутреннюю энергию, воодушевлять, укреплять веру и уверенность в собственных силах. Другими словами, в этом месяце с каждой маленькой победой ваши амбиции получают очередной небольшой толчок все же достаточный, чтобы ускорять процессы, намеченные вами на этот месяц.

Кроме того, весенний период любви для вас дорогие Львы не заканчивается простым календарным сроком. В начале лета ваш внутренний магнетизм, яркость эмоций, грация и изящество линий помогут вам не только непринужденно излагать свои идеи, с успехом воплощая их в реальность, но и завоевать сердца окружающих вас людей, добиться расположения волнующей ваш разум персоны. Июнь 2009 года - прекрасное время для появления в вашей жизни новых персонажей, хотя надо признать, что для появления деловых контактов и новых знакомств в сфере профессиональных интересов этот месяц наиболее благоприятен.

В сфере любви следует отметить период полной Луны 7 июня, в эти дни статус-кво ваших отношений может быть нарушен, так что Львы будут чувствовать себя свободными от каких либо обязательств. В этом, по сути, и будет скрываться основная опасность, вы запросто можете переоценить свои способности и потерять то, что вам действительно дорого.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2009 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2009 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить