Гороскоп на июнь 2010 знака Зодиака Лев

Гороскоп на июнь 2010 Лев

Гороскоп для Льва

июнь 2010 года

Гороскоп на июнь 2010 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на июнь 2010 года для знака Лев.


Если предшествующий последний месяц весны мог дать вам надежду на воплощение ваших мечтаний в романтической сфере, то гороскоп на месяц июнь 2010 года обещает представителям знака зодиака Лев реализацию оных, в самом что ни наесть лучшем их представлении. Другими словами этот первый летний месяц будет активным, ярким и запоминающимся месяцем наполненным радостью близких встреч, интимными мечтами и просто ожиданием маленького чуда. Можно даже сказать, что июнь 2010 г будет даже слишком нежным и чувственным для таких ярких индивидуалистов как вы дорогие Львы. Но, так или иначе, этот первый месяц лета 2010г обещает каждому представителю вашего знака по заслугам, одиноким Львам – обрести любовь, влюбленным - счастье быть вместе, любящим супругам – гармонию отношений, семьям – покой и стабильность. Некая эмоциональная и в то же время мягкая и теплая энергия внутри вас подталкивает Львов к тому, чтобы пробовать и экспериментировать в сфере любви и в сфере семейных взаимоотношений, выстраивать новые связи, заботится и делать счастливыми близких вам людей. Все это довольно странно и необычно для вас, так что многие из вашего окружения по итогам месяца взглянут на вас совершенно иными глазами.

Все прочие стороны вашей жизни дорогие Львы не так уж и важны для вас сейчас, в конце концов когда еще представителям вашего знака зодиака представится шанс исправить испорченные отношения в семье или наладить контакт с ребенком. Тем не менее, Львам не следует забывать, что у них существуют так же обязанности профессионального порядка, отказ от которых может привести к довольно крупным неприятностям. В некоторых случаях ваша трудовая деятельность дорогие Львы потребует оперативного вмешательства уже в первой половине июня. Но так или иначе, вне зависимости от того как будут разворачиваться события месяца, в вашем арсенале окажется достаточно мощное средство о котором Львы часто забывают – это ваше личное обаяние которое в трудную минуту может помочь даже тут. Однако, Львам следует отдавать себе отчет в том что любые отсрочки, взятые на таком «голом энтузиазме» вероятнее всего являются временными и потребуют от вас в ближайшем времени некой «расплаты».

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2010 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2010 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить