Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Лев

Гороскоп на июнь 2012 Лев

Гороскоп для Льва

июнь 2012 года

Гороскоп на июнь 2012 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на июнь 2012 года для знака Лев.


В июне 2012 года типичный Лев будет чувствовать свою независимость, стремление к свободе. Этот месяц будет очень благоприятным в работе, но сам Лев может вызвать неожиданные осложнения в карьере, если станет вдруг высокомерным, грубым с окружающими людьми. Этот месяц обещает Льву время перемен, но он не станет бояться неизведанности, так как чувствует в себе силы противостоять любым проблемам и волнениям.

В июне 2012 года Лев может иметь неприятности в работе, если не станет контролировать себя в отношениях с окружающими людьми, Ему необходимо выбирать гибкую тактику, где нужно – молчать, а не пускаться в острую критику или ненужные конфликты, а тем более – обвинения других людей. Лев должен помнить, что не все такие сильные в июне, как он сам, а потому продуктивная его работа и конструктивное сотрудничество с окружающими людьми может и должно заключаться в наставничестве Льва, его старании обучить других людей работать эффективно, давать полезные советы и помогать в профессиональной деятельности. Во второй половине июня, как Лев не будет стараться поддерживать свою активность, его энергетика медленно пойдёт на убыль. В этом периоде он может совершать импульсивные шаги, ошибки в профессиональной деятельности или бизнесе. Изменения в этом периоде будут даваться Льву с большим трудом, а его усилия в своём большинстве станут направляться не против внешних обстоятельств и проблем, а против внутренних комплексов, периодически возникающей неуверенности в себе. Ему не нужно искусственно наращивать обороты деятельности, потому что это ничего не даст, кроме нервных срывов и потери бдительности. Льву необходимо даже несколько замедлить ход событий, чтобы успевать сделать всё, что он запланировал. Понятно, что в такой ситуации представитель этого зодиакального созвездия не должен брать на себя лишних, чрезмерно завышенных обязательств, иначе его амбиции, не подкреплённые практической работой, принесут лишь разочарование, потери времени и сил, а может быть – и средств. Во второй половине июня Лев может успешно знакомиться с влиятельными людьми, которые в будущем могут оказать очень большое влияние на его профессиональную сферу и бизнес.

Финансовая сфера Льва в июне 2012 года будет испытывать довольно большие колебания. Представитель этого зодиакального созвездия не должен проводить финансовых сделок в дни около даты лунного затмения – 4 июня, а также в самом конце месяца – возможет самообман и ошибки других людей. В этом месяце Лев может рассчитывать на стабильный доход. Лев, который имеет своё дело, бизнес, в конце месяца получит очень хорошие дивиденды.

В июне 2012 года Лев будет очень много общаться с людьми, широко знакомиться, заводить дружеские связи. Одинокий Лев не будет ощущать недостатка в претендентах на его руку и сердце. Но, заводя романы, Лев не станет допускать развития этих отношений, потому что очень боится потерять собственную свободу и независимость. Для него будет выгодно, если романы просуществуют, как ни к чему не обязывающие флирты. С партнером Лев будет постоянно чувствовать противоречия, противостояние. Даже те пары, которые ранее существовали вполне мирно, в этом месяце будут ссориться, и в крайних случаях придут к решению расстаться. Семейный Лев, уставший от рутины быта, может заводить отношения на стороне, и это может отразиться на отношениях с партнером.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц июнь 2012 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на июнь 2012 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить