Гороскоп на январь 2009 знака Зодиака Лев

Гороскоп на январь 2009 Лев

Гороскоп для Льва

январь 2009 года

Гороскоп на январь 2009 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на январь 2009 года для знака Лев.


2009 год - период значительных преобразований. Первые признаки, очерчивающие границы будущих изменений предстанут перед Львами уже к концу января 2009 года. Для обладателей вашего знака 2009 год начнется с повышенной активности в профессиональной среде, потребностью изменить жизнь к лучшему подогреваемого нестерпимым желанием физического преображения, что в свою очередь может найти выражение в более здоровом образе жизни, физической активности и в поиске альтернативных путей самовыражения. Кончено, желание преобразиться не возникнет на пустом месте, к тому вас заблаговременно подводили многие из процессов начатых еще в 2008 году.

Организация имеющихся ресурсов, пересмотр и перестройка дальнейших перспектив в профессиональной сфере станет для Льва в 2009 году основной темой, что впрочем, вовсе не означает, что кроме подготовки и планирования Львы не смогут добиться ничего реального. В этот период, несмотря на кризис и давящее, угнетающее настроение окружающих вас людей, Львы все же найдут в себе силы не податься депрессиям и пессимизму. Напротив, решительно взявших за ни кем невостребованные дела, уже в первый месяц года Львы, на фоне общего падения деловой активности, добьются хороших результатов.

С приходом 2009 года в сфере личной жизни и взаимоотношений с близкими людьми так же начнут появляться новые возможности для развития и углубления персональных связей. До некоторой степени в этой области Львов ожидает прорыв, ситуация в этой сфере в 2009 году сложится таким образом что вынудит вас учитывать в своих расчетах не только свои интересы но интересы других людей. Дарить радость другим окажется на удивление приятным делом. Это, казалось бы, простое открытие может оказаться для Льва откровением, что может найти отражение во многих аспектах ваших отношений с близкими людьми.

Будьте осторожны в отношении финансовых вопросов, в целом январь представляется весьма затратным месяцем, к тому же новые поступления наличности может быть задержано. Наиболее опасным, критичным периодом в этой сфере может стать конец месяца, 25-27 января.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц январь 2009 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на январь 2009 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить