Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Лев

Гороскоп на март 2008 Лев

Гороскоп для Льва

март 2008 года

Гороскоп на март 2008 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2008 года для знака Лев.


Для обладателей знака зодиака Лев, период марта 2008 года полон сюрпризов и неожиданностей. Стоит сказать, что не все события этого месяца будут вам приятны, однако так же стоит отдать должное вашей судьбе, которая всегда даже в трудные моменты обязательно предоставит вам возможность обернуть складывающиеся негативные обстоятельства в свою пользу. Возможно, благосклонность судьбы к вашей персоне можно объяснить вашей добротой и щедростью, теми усилиями, которые вы продолжаете прилагать в отношении вашего окружения, имеющими лишь одну цель - сделать всех счастливыми. Что же, это вполне совпадает с тем, что гласит закон вселенского равновесия, чем больше вы отдаете - тем больше вы способны воспринять из окружающего вас мира.

Наиболее интересные и неожиданные события марта придутся на период праздников, Международный женский день 8 марта в который раз оправдает свою непредсказуемую репутацию. На период с 8 по 10 марта Раки могут рассчитывать на неожиданный поворот событий, близкий вам человек, друг или даже коллега по работе, которого вы раньше просто не замечали, предложит вам некое из ряда вон выходящее предложение. Приятные неожиданности не будут ограниченны исключительно праздничными днями, в целом весь март будет богат на такого рода события, появляющиеся из неоткуда они будут вас удивлять и шокировать.

Деловая и профессиональная атмосфера стабильна и продуктивна в течение всего месяца. Однако, так же как и в сфере социальных связей, обладателям знака зодиака Лев в период праздника 8 марта можно ожидать неожиданные предложения. Однако, ваша деловая репутация в этот период может быть поставлена под удар, в случае принятия неверного решения. Не забывайте что, как и во все времена, для Льва с его необузданной энергией важно всесторонне взвешивать поступающие предложения перед принятием окончательного решения.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2008 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2008 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить