Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Лев

Гороскоп на март 2009 Лев

Гороскоп для Льва

март 2009 года

Гороскоп на март 2009 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2009 года для знака Лев.


Главные события этого месяца будут происходить в сфере ваших взаимоотношений с друзьями, коллегами, близкими и любимыми людьми, со всеми теми, кто является неотделимой частью вашей повседневной жизни дорогие Львы. Правда на этот раз март 2009 года не обещает в этом отношении ни подарков, ни послаблений, напротив Львам придется принять решение, от которого будет зависеть ваше совместное будущее.

Как от любви до ненависти один шаг, так и от счастья к горю нам стоит лишь пройти совсем ничтожное расстояние. Гнетущее душу воспоминание, старая обида или совсем свежее деяние, за которое вы не в силах простить близкого человека - и наш мир полностью переворачивается отданный на откуп бушующей в душе ярости. К тому же само поведение вашего партнера будет казаться вам настолько скрытным и загадочным, что будет лишь еще больше подогревать ваши подозрения в его сторону. Все же, и на этот раз к счастью, ничто не может длиться вечно - во второй половине марта планета Венера, влияющая на сферу ваших персональных отношений, прекратит ретроградное движение и вновь встанет на прямой курс, кардинально меняя положение вещей и ваше отношение к близким людям. Более того, после возможных ссор и взаимных обид, вторая половина марта месяца прекрасно подходит для укрепления связей, дружеских и профессиональных отношений с коллегами. Возможно, единственным неприятным моментом второй половины месяца будет то обстоятельство что Львам все таки придется много общаться, в очередной раз ставя точки в конфликтах, чтобы избавиться от недосказанности и спорных моментов ваших взаимоотношений прошлого.

События в других сферах вашей жизни будут развиваться стремительно в течение всего месяца марта 2009 года. Дела профессиональные, правовые вопросы, путешествия на дальние расстояния, а так же ваши планы по обучению и повышению квалификации будут удовлетворены именно в том ключе, как то и было запланировано вами в начале периода.

В период 10-14 и 20-23 марта вероятно улучшение финансовой обстановки, и хотя некие заемные или кредитные средства все еще составляют наиболее важный, приоритетный вопрос на повестке дня представителей вашего знака, все же появление новых перспектив и предложений в этот период, так или иначе, сгладят возможные негативные моменты в этой сфере.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2009 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2009 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить