Гороскоп на март 2010 знака Зодиака Лев

Гороскоп на март 2010 Лев

Гороскоп для Льва

март 2010 года

Гороскоп на март 2010 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2010 года для знака Лев.


Март 2010 года радушно открывает свои теплые объятья представителям знака зодиака Лев. В этом первом месяце весны Львы, наконец, обретут уверенность в своих силах. Несколько предшествующих месяцев раздумий и колебаний подошли к концу, все вдруг преобразилось, Львы как никогда оптимистичны и с надеждой взирают в будущее, туда, где нет места серым будням.

В отношении профессиональной сферы у представителей знака Лев в марте 2010г появляется уникальная возможность переломить ситуацию, до сих пор складывающуюся не в вашу пользу. Сейчас и только сейчас Львы могут принять важные решения, которые отразятся на вашей профессиональной судьбе на несколько лет вперед. В марте 2010 года вы определитесь с тем, что по-настоящему вам нужно, и начнете претворять задуманное в жизнь.

Удивительно что, несмотря на все гадости, которые Львы могли совершить за последние пару месяцев, близкие люди не держат на вас обиды, напротив окружающие готовы помочь вам в ваших начинаниях. Вообще в этот период вы будете удивлены тем, насколько доброжелательно настроены к вам люди: они щедро делятся с вами собственным счастьем и энергией. Будьте «паинькой», не ударьте в грязь лицом, оправдайте оказанное вам доверие. В конце концов, выстраивание четких и благожелательных отношений с окружающими в ваших интересах и может сильно помочь в будущем в пиковые моменты реализации ваших целей.

Финансовая картина марта месяца так же оптимистична. Ситуация наиболее благоприятна в отношении сторонних и заемных средств, в частности Львы легко могут взять или погасить кредит, особенно в период с 14 по 16 марта.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2010 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2010 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить