Гороскоп на март 2011 знака Зодиака Лев

Гороскоп на март 2011 Лев

Гороскоп для Льва

март 2011 года

Гороскоп на март 2011 знака Зодиака Лев


Гороскоп на месяц, сотавлен на март 2011 года для знака Лев.


Для Львов март 2011 года может стать отличным моментом для начала нового этапа в вашей жизни, поскольку сейчас у вас есть возможность не просто начать все с чистого листа, а бросить все старые изжившие себя привычки и отстраниться от порочащих вас связей и отношений, не боясь при этом осуждений и пересудов. Да и какое Львам дело до чужого мнения и взглядов на вашу персону, в этом месяце перемены настолько явны и буквальны, что вам уже не хочется оставаться там, где вы есть. Львов зовут приключения, манят далекие страны… душой вы давно уже где-то там. Тем не менее, в этом месте, несмотря на прогноз гороскопа Льва на март 2011г, нам все же хотелось бы предостеречь вас от поспешных решений, поскольку, что для одного человека – хорошо, для другого - смерть. Перед принятием кардинальных решений в этом месяце, соотнесите риски с тем, на что вы действительно готовы пойти и о чем вы готовы только мечтать. По-сути дела нет предела ваших возможностей, однако любые достижения в нашей жизни достаются нам не бесплатно – «в этой жизни за все надо платить».

Следует отметить, что март 2011г отличный период для налаживания контактов, и в особенности решения отложенных ранее проблем во взаимоотношениях с близкими людьми и коллегами по работе. В этом месяце Львы как-то по-особенному располагают к общению, способны создать интимную атмосферу доверия в разговоре тет-а-тет.

Тем не менее, конфликты с бурно развивающимся характером Льва в этом месяце все же возможны, причиной чему могут стать как всегда деньги или ресурсы, используемые вами совместно с партнером или близким человеком. Ничего удивительного, неумеренность в тратах и весьма поверхностное отношение к деньгам рано или поздно всегда приводило к плачевному результату. Плохо на самом деле не это как факт, а то, что подобные ситуации вероятнее всего уже случались на вашем на жизненном пути, и, тем не менее, не смогли вас ничему научить. И если это действительно происходит не в первый раз, то в этот раз конфликт будет значительно сильнее предыдущих размолвок с вашим партнером или близким человеком.

Будьте осторожны, если вы все еще одиноки, если вы ищите свою любовь. Несмотря на то, что в марте все складывается в вашу пользу, нестабильность ваших ожиданий в конце месяца может оказаться настолько высокой, что, даже повстречав настоящие чувства, вы можете оттолкнуть их.

Гороскопы для Льва
Узнайте больше о своём знаке Зодиака. Наряду с гороскопом на месяц март 2011 года для Льва, на нашем сайте для знака Лев представлены следующие разделы:
Комментарии:
Гороскоп на март 2011 Лев
Ваше имя:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить